討論串[新聞] 2歲童從苗栗跑5公里到台中大甲 派出所長P
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(251推 13噓 56→)留言320則,0人參與, 3年前最新作者Clarkliu (noname)時間3年前 (2020/12/06 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7320/5070488. 聯合報 / 記者游振昇/台中即時報導. 苗栗2歲吳姓男童今天早上從苗栗跑到台中市大甲日南,熱心民眾擔心他危險,帶到大甲警分局日南派出所,所長邱量虔當保母,也立刻在大甲地方臉書社團PO文,請大家幫忙找男童家人,苗栗警方看
(還有417個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/12/06 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我相信. 我國小一的時候. 早餐都是被載去學校附近吃. 所以我那時候以為早餐就只有那邊才有. 有一次假日我跟我爸拿錢說要吃早餐. 8.9點出門 快一點才回來. 來回走了快五公里. 只因為我跨學區讀小學 幹. 說真的. 為什麼我爸不跟我說家裡附近就有早餐店. 我以為早餐是學校才有的東西. 父母真的
(還有367個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2020/12/06 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
5公里不過是101走到中正紀念堂的距離,2歳小孩要走到不難。很多小朋友2、3歲就開始跟父母爬百岳了,合歡主峰假日都一堆小小孩在走,平地5公里對有在戶外運動的小朋友真的不算什麼。. 其實對常步行的人就知道,1公里大約走12分鐘,5公里大約走1小時,幼兒走1小時沒問題,看過動物朋友就知道,人類本來就是耐

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間3年前 (2020/12/06 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘這種誇大的新聞還有人信喔?. 一般成人時速約4-5km/hr. 2歲小孩的步伐根本還沒成人的一半. 換算起來這小孩是用跑半馬的速度再跑?. 結果衣服根本沒有濕. 不是新聞誇大就是有人載. 結果推文一堆87還相信. 可以用點腦子嗎?. 引述《Clarkliu (noname)》之銘言:. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁