討論串[新聞] 震撼彈!少子化辦公室5月起就沒繼續運作
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓574(717推 143噓 323→)留言1183則,0人參與, 3年前最新作者Master5566 (5566大師)時間3年前 (2020/12/06 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 震撼彈! 少子化辦公室5月起就沒繼續運作 |. 記者陳雨鑫╱即時報導. 少子化辦公室成立至今無實質作為,衛福部前部長林奏延受訪時坦言「少子化辦公室根本沒在運作」。衛福部長陳時中說,少子化辦公室5、6月間召開過1次會議,主要是盤點各單位政策後,再核對是否有需要補足之處,因此開完會後,交由各單
(還有631個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者guest2008 (guest)時間3年前 (2020/12/06 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
一直在擔憂少子化幹嘛?? 聽起來問題就是老人太多,. 而不是人口減少, 人口減少依照國內現行一堆. 賄賂財團的鳥政策是不可能讓民眾信服的,. 很少人會願意再生兩胎以上(甚至只生一胎都不可能了),. 不用再去想一些讓人哈哈大笑的端清湯補貼政策. 只要開放75歲以上, 讓安樂死是合法化, 10年後根本沒
(還有77個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/12/06 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
有錢有權人沒差,反正他們會移民. 是說. 國家興亡匹夫有責. 我很願意為國家的少子化危機盡一份心力. 只可惜我的30CM沒有用武之地. 哀. 個人能做到的,我都做了. 剩下的就是看政府要不要創造一個能讓我30CM有用武之地的環境了. 上次聯誼電話打來. 問我有啥求偶條件. 我都說是女生就好. 對方還

推噓5(8推 3噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼뼺)時間3年前 (2020/12/06 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得少子化才是國內最重要的事. 我們政府舉一堆債. 都說為了下一代. 阿都快沒下一代了. 舉一堆債是要幹嘛. 黑人問號???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23.79.225 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-4(0推 4噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (KKMAN331)時間3年前 (2020/12/06 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
安樂死合法化怎麼感覺成為一個很常上場救援的仙丹?. 很像只要有跟性相關的案件. 很多人的直線思考就是應該要趕快設立性專區. 只要設立這些問題就可以立馬解決. 真的嗎?. 性專區設立可以減少多少性案件?. 安樂死可以消滅多少人?. 也都只是打嘴砲而已.... 事實上無效醫療如醫院鐵床. 那種的確如果有
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁