討論串[新聞] 羅志祥發聲了!澄清5大爭議 「沒搶歐弟女友」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(57推 64噓 70→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者j31404時間3年前 (2020/12/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 記者邱奕欽/台北報導. 3.完整新聞標題:. 羅志祥發聲了!澄清5大爭議 「沒搶歐弟女友」. 4.完整新聞內文:. 〔記者邱奕欽/台北報導〕羅志祥(小豬)日前登上12月號《enya Fashion Queen時尚女王》雜
(還有1399個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間3年前 (2020/12/04 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
羅志祥是不是急了?. 真的該是從他身上拿下一些以往舊的標籤,拿掉「空幹王」換上「時間管理大師」!. 從「三張合照,五張抱抱」改成「 ?」. 雖然我懂他真的急了...沒收入就算了,酸民還檢舉游泳池違建,連在家嗨的權力都被剝奪!. 你們這些酸民.....真的是.....讚讚讚. -----. Sent

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者qm21時間3年前 (2020/12/04 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
他在大陸這些年每年收入都三到五個億台幣左右. 這麼多年了沒收入真的沒差吧沒什麼好急的. 像陳三斤最近很愛炫富平常又很愛酸羅炒新聞. 但是他過去某一年的收入已經超過三斤一輩子的收入了吧. 所以愛炫富又說看不起窮人的三斤心裡應該很忌妒羅志祥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2020/12/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 我覺得還好耶. 畢竟沂沂女神目前還是很能賺. 他臉書看的到他又買了什麼基金 美股阿 什麼的. 應該也是財富自由了. 反觀羅志祥毀滅式分手後. 還能不能像之前那樣賺我看難了. 也40歲歐吉桑. 面對一波一波小鮮肉. 可能也騙不了腦妹支持了吧. 經紀公司旗下為女藝人目前也是神隱. 重返演藝
(還有87個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/12/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種人喔,背這種黑鍋這麼辛苦?跟他有誤會的不是已經死的就是快死沒什麼力的,這麼喜歡分享怎麼不也分享一下半夜弔唁黃鴻升靈堂?一個人怎樣從他落水大概也瞧得出來,要不是周揚青這種非台灣演藝圈之人,背景又硬(基本上大陸富二代就算硬了),抓包這傢伙這麼多次,不然又像上次的視訊先聲奪人抹對方有圖於他,一下又被他
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁