討論串[新聞] 史上規模最大!蔡英文:明年推動50案社
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-147(54推 201噓 83→)留言338則,0人參與, 3年前最新作者ju06080719時間3年前 (2020/12/04 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中時. 2.記者署名:彭媁琳. 3.完整新聞標題:史上規模最大!蔡英文:明年推動50案社宅. 4.完整新聞內文:. 總統蔡英文總統今日接見第28屆中華建築金石獎得主,她表示,中央和地方將共同興建. 社會住宅,目前已經超過4萬戶,從明年起,也要在全國推動50案社會住宅,共有1萬5,000
(還有516個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Blue6 (藍綠都是垃圾)時間3年前 (2020/12/04 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
到時候看這50案有幾案是台北市的. 然後如果有40000元租金的 或是沒冷氣的. 智障菸糞到時候不要雙標阿 記得要出來哭喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.48.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓9(14推 5噓 11→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間3年前 (2020/12/04 17:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是蠻想問低能綠共啦. 這40000戶有幾戶是台北市蓋的?. 有幾戶是柯文哲所謂「不給窮人住」的「社會」住宅?. 柯文哲把這算政績覺青側翼氣pupu. 啊蔡大統領把這當政績宣傳側翼覺青覺得怎樣?. 有台灣價值所以沒關係嗎?. 我猜啦 八成是裝作看不見啦. 有沒有覺青側翼觀察家要來分享一下啊?. --
(還有39個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者despot12 (ABCD)時間3年前 (2020/12/04 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
選前居住正義、選後通通忘記,都已經忘記好多年了,最近為啥突然想起??. 這樣不是把花次長當小丑嗎? 不知道花次長內心的陰影面積有多大? 都坦這麼. 久了,換來一個巴掌,這樣不升他官說得過去嗎?. 口號就聽聽啦,不買、不生、安樂死 才是人民務實的選項,執政黨是誰都一樣啦. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間3年前 (2020/12/04 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
這有何好疑慮的. 2021 「推動」社會住宅. 2022 縣市長選舉. 2023 加速「推動」社會住宅. 2024 總統立委選舉. 2025. 2026. 社會住宅完工 無期……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.206 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁