討論串[問卦] 八卦改名柯粉板算了!
共 17 篇文章

推噓24(121推 97噓 96→)留言314則,0人參與, 3年前最新作者AllBlack (All Black)時間3年前 (2020/12/04 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 說到就氣. 任何社會新聞. 只要跟台北有關. 八卦鄉民只會一直捧懶覺. 風向一直帶. 可悲. 這個板改名柯粉板算了. 噁心. 真的噁心. 有沒有怎麼改名的八卦. 嗯?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.41.91 (臺灣). 文章網址: htt

推噓3(8推 5噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/12/04 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
照你這邏輯. 改成綠共蟑螂板不是更好?. 各種帶風向各種噁心. 民進黨各種騙人民. 綠共蟑螂視而不見. 一堆瘋狂靠杯柯文哲. 笑死,怎麼不敢靠杯民進黨. 中國小粉紅是領了五毛才該該叫. 請問綠共蟑螂是領了多少毛?. 真的噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.1

推噓7(11推 4噓 7→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/12/04 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說大家看到這種文章都要小心啊. 這後面的意圖可不單純……. 我要跟各位說. 其實不管藍啊綠啊還是白啊. 其實大家都有網軍. 大家都有花錢在這一塊上面. 但就我自己的觀察啦. 大家都覺得現在花這個錢沒什麼太大的效益. 大部分都退出戰場. 只有一個顏色還在花錢搞這個…. 我希望信任政府的人也不要再
(還有17個字)

推噓14(16推 2噓 5→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ohohohya (安安你好我草泥馬)時間3年前 (2020/12/04 14:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《huabandd》之銘言. 不要這麼火爆. 我來給你看什麼叫帶風向. https://bit.ly/2VscH9R. 這篇文是前幾天某個晚上發的. 文情並茂引經據典 是很典型的彩繪網軍風向文. 想跟大家講萊克多巴胺有多危險. 只可惜數學不好把劑量多算了1000倍. 套回他引用的研究發現自然
(還有146個字)

推噓-4(2推 6噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sdudu (眼中還有火焰)時間3年前 (2020/12/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲曾於內部會議,在白板寫下英文單字「imprint(銘刻)」,自誇年輕人看到他,就像小雞破殼而出,會把第一眼看到的東西深深烙印在腦海中,「第一眼看到他,就愛上他」,好像柯文哲做錯做對都無所謂,因為年輕人永遠支持柯文哲。. 八卦版永遠支持柯文哲!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc