討論串[新聞] 行政院一張圖教你打房! 推「5大面向」抑制炒房
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-233(69推 302噓 112→)留言483則,0人參與, 3年前最新作者leon105 (@@)時間3年前 (2020/12/03 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 記者蕭羽耘/台北報導. 3.完整新聞標題:. 行政院一張圖教你打房! 推「5大面向」抑制炒房. 4.完整新聞內文:. 行政院3日公布抑制炒房五大面向 ,包含看得到、查得到、課得到、住得到,以及防投機等方針,盼透過打擊弊端、增加供給與健全制度多管齊
(還有974個字)

推噓-4(4推 8噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2020/12/03 20:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的打房就是個笑話。. 來看看明倫豪華社會宅,. 說好要居住正義的,. 變成沒有錢滾一邊,還有很多人排隊要。. 然後八卦板的風向是什麼,. 均需法則,用隔壁炒房價房東來護航。. 尼麻的,. 社會宅不是為了打擊炒房房東,. 反而加價80%一起口袋麥克麥克。. 不要急著崩潰,. 柯文哲就說台北市房子自
(還有539個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者tiawiare (夏天與甲蟲)時間3年前 (2020/12/03 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實這些記者也很可憐,. 每次政府再唬爛政策,. 就要想辦法幫忙圓謊。. 最簡單你的方案只要提以下這些就可以。. 負責人. 預計時間. 完成時間. 專案指標. 預計成效. 寫一堆狗屁,反正到時候院長又要換人做。. 選這些老屁股來管理,. 難怪每次都一堆搞錢的上位。. 對了,你那五大面向,花次長有同意
(還有26個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間3年前 (2020/12/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
一個國會最大黨,完全執政的你跟我講靠這張圖嗎?. 紅單抓到罰百萬?. 所以意思是你不要被抓到就好了對吧. 到底知不知道炒房怎炒的. 蓋公宅蓋哪去了 台北蓋了又要砲人家太貴. 你國會議員不是很多嗎 改稅制啊. 房屋坪數計價 白紙黑字修法令啊. 再不然去查建商税啊 真要查炒房團早逮光了吧. 有殺傷力的事

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者neil136 (BianYuanFeiJhai)時間3年前 (2020/12/03 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
社會住宅?在說笑話嗎. 怎麼看到都是臺北市、新北市在做. 六都民進黨執政縣市才16%左右. 規劃中臺南跟高雄是零狀態. 不是說完全執政?執個雞褲懶趴啦. 打房?滾回去打手槍啦. --. https://i.imgur.com/n0El4Pu.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁