討論串[問卦] 台灣有用進口萊豬換到什麼好處嗎的卦?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓356(457推 101噓 408→)留言966則,0人參與, 3年前最新作者SHERLOCKZH (SHERLOCKZH)時間3年前 (2020/12/03 04:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
燈不點不亮 話不說不明. 我就直接說了. 之前有人說進口萊豬換取國際空間. 現在不要說國際空間. 連國人健康都要賠上去了. 想加入什麼rcep cptpp. 以為進萊豬就能加入. 真的是想太多 美國爸爸才不理你. 台灣有用進口萊豬換到什麼好處嗎?. 有沒有八卦?. 馬的 口罩外交最後只換來一句謝謝.
(還有328個字)

推噓26(29推 3噓 14→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間3年前 (2020/12/03 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
沒有. 當初30月齡以下美牛開放. 是換美簽無誤. https://www.youtube.com/watch?v=NeqnP-5uhK0&gl=JP. 雖然沒有人公開承認. 但是全世界能美國免簽的國家 只有38國. 其中30國在歐洲. 亞洲只有五國:汶萊 日本 新加坡 台灣 韓國. 大洋洲:紐 澳
(還有291個字)

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/12/03 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
你以為台灣能買到美國二手武器是怎麼來的. 不吃美豬你買得到武器?. 別笑死我了. 不吃美豬. 你就只能拿金門菜刀. 對岸軍機飛過來你就只能派華航飛上去而已. 說得好像有錢就買得到. 去跟法國買看看. 看對方賣不賣. 不過台灣可以考慮跟中國買啦. 應該很樂意送台灣. 想要加入rcep喔. 簡單呀. 統
(還有15個字)

推噓2(3推 1噓 14→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/12/03 06:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你各位死阿宅在追女生的時候. 當你不怕時間,幫她修電腦的時候,你有馬上問我能換到什麼嗎?. 當你不怕風雨,幫她送餐當私人Uber eats的時候,你有馬上問我能換到什麼嗎?. 當你不在意你已花的心血,把報告給她Copy拿去改的時候,你有馬上問我能換到什麼嗎?. 媽的,還不是為了誠意,還不是為了博得好
(還有167個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者linchadwick (CW)時間3年前 (2020/12/03 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版實在沒原則,光明正大發政問爆卦,還有堆回覆,但是沒人要求要遵守版規,建議將版規不能政問去除,不要一直打假球。專門封鎖水桶不想看到的,放水想看的,無恥。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.233.18 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁