討論串[新聞] 信功秒遭安檢 屏縣府證實有民眾檢舉:別潑政治髒水
共 23 篇文章

推噓-22(71推 93噓 82→)留言246則,0人參與, 3年前最新作者joy2105feh (土土兀)時間3年前 (2020/12/02 22:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 林和生. 3.完整新聞標題:. 信功秒遭安檢 屏縣府證實有民眾檢舉:別潑政治髒水. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌遭信功「打臉」說,屏東縣政府1999立刻接到民眾檢舉,指稱信功公司消防疏失與勞動問題,2日下午,消防局立刻到場消防安檢,讓外界聯想「根本
(還有672個字)

推噓14(17推 3噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者bamama56 (bamama)時間3年前 (2020/12/02 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈. 屏東老農檢舉黑心油檢舉多久. 最後得跑到台中檢舉. 屏東居民檢舉樂樂雞場檢舉多久. 最後是黃國昌三不五時去踢館. 才不甘不願說是我們自己有排定檢查時程. 信宮出事三天不到. 有民眾檢舉就馬上出動. 都不知道政府效率哪時候變那麼好了. 哈哈哈哈幹你民進黨哈哈哈哈. 通通給我尊重造謠仔名言.

推噓86(93推 7噓 59→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者ato0715 (熊)時間3年前 (2020/12/02 23:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實最可怕的事情大家都還沒會意過來. 那就是. 怎麼會有民眾去檢舉消防呢??. 大部分的民眾都只會檢舉噪音、空污這種場外看得見的吧. 檢舉勞安. 如果你不是裡面的員工,勞工局也不可能當天幫你處理. 結果竟然是檢舉消防??. 而且馬上立案??. 再搭配上以下這篇新聞. https://reurl.cc
(還有436個字)

推噓-22(2推 24噓 38→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (沒實力不要大小聲)時間3年前 (2020/12/02 23:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不論是屏東縣還是新北市,. 對應民眾檢舉都還滿認真、效率也滿好的;. 公務員也是很辛苦的在為大家的權益把關,. 在那綠共綠共叫的實在是很不尊重這些一線負責解決問題的公務員。. 除非四趴仔覺得地下工廠、消防安檢、勞動條件都不重要,. 民眾敢去檢舉就是綠共、地方政府收到檢舉後去查也是綠共;. 大家
(還有523個字)

推噓-4(5推 9噓 15→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者whiteadam (blue eyes blue)時間3年前 (2020/12/02 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
ptt是不是已經被一堆五毛佔據了. 中共同路人真的很多. 4%邏輯很怪. 有熱心民眾檢舉 如果不處理 你們就罵屏東縣政府消防局瀆職 吃案. 如果處理 你們就罵屏東縣政府消防局 針對特定廠商. 笑死!. 不管怎樣做 你們都會罵. 根本是先射箭 再畫箭靶 這樣很奸詐ㄟ 只是為了政治操作 為了罵而罵而已.