討論串[問卦] 豬農查水表在2016以前 覺青會怎麼做
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 33→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者kingfsg7326 (認 同 請 按 2 )時間3年前 (2020/12/02 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果2016以前要強硬開放萊豬. 然後發生一連串事件導致不挺萊豬的豬農被查水表. 覺青會上街挺豬農嗎?. 說動用暴力如中國共產黨之類的. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.167.65 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者NTULioner (112延畢魯蛇廢物就是我)時間3年前 (2020/12/02 20:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我來幫中央廚房貼圖了. 菜鳥不懂得畫重點跟貼圖的精華. 還請大家多包涵. 來. 這是圖. https://i.imgur.com/0jc2jPD.jpg. 引述 《kingfsg7326》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.105
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間3年前 (2020/12/02 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前檢舉個地溝油拖不知道多久. 還有狗園 農地工廠 一堆案子地方都檢舉過. 有處理也拖超級久. 今天這個效率好高喔!. 熱心民眾剛好早上檢舉. 下午就出動了呢!. 怪了. 其他環境污染檢舉案. 這麼不重要啊!. 是不是台灣價值不同?. -----. Sent from JPTT on my Xiao

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2020/12/02 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 學運每個都參加. 你問我們 要是2016年以前這樣被查水表. 我們會有什麼反應. 對不起 讓你失望了. 關於這點我們從沒變過. 一定一樣超爽的 爽到做夢都會笑. 幹 又不是自由民主公平正義人權支持者. 被抓活該啦 爽!. 不過如果是小英支持者被這
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁