討論串[新聞] 信功打臉蘇貞昌馬上被查水表?屏東消防局登門關切
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓880(1004推 124噓 364→)留言1492則,0人參與, 3年前最新作者Aruka0924 (Aruka)時間3年前 (2020/12/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
獨╱信功打臉蘇貞昌馬上被查水表?屏東消防局登門關切. 2020-12-02 16:28 聯合報 記者王寓中、劉宛琳/台北即時報導. 行政院長蘇貞昌昨天在立法院答覆國民黨立委蔣萬安質詢有關萊豬時提及,屏東信功肉品「很支持」,晚間遭信功發聲明駁斥。國民黨中常會下午與信功董事長、國民黨中常委楊博仁視訊,楊
(還有355個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sspider0829 (泱泱我老婆)時間3年前 (2020/12/02 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這次總該不是在4%或者國民黨執政的縣市了吧?. 不過總算可以打黨國餘孽. 再打幕後中資了. 真DER是太棒了. 呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.241.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓109(113推 4噓 35→)留言152則,0人參與, 3年前最新作者k44754 (9527)時間3年前 (2020/12/02 16:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是啦~~. 阿肥我說喔........ 那邊是屏東耶!!!!. 那個在地老農檢舉地溝油無效.跑去台中. 養雞場惡臭.臭到北部立委來關心的. ~~~~~~~~~~~ . 這次竟然這麼迅速就在關心人家工廠. 想一想根本越想越不對勁啦....... https://i.imgur.com/zsuu
(還有194個字)

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間3年前 (2020/12/02 16:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
早就說過了. 民進黨為了獲取自己政治利益與口袋利益. 一步一步消滅台灣農業. 美豬進來由於有先天的成本優勢. 台灣豬農價格拼不過美豬慢慢的就會少人養. 直到本土豬完全滅絕讓美豬取代台灣豬肉. 二來農業再GDP貢獻少. 民進黨本來就沒把農民放在眼裡. 現在玩消防安檢只是第一步. 以後誰敢再說民進黨壞話
(還有133個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/12/02 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我不相信. 我覺得是騙人的. 之前頂新地溝油事件. 大家都知道. 屏東老農努力. 努力追查黑心油真相. 也更清楚明白屏東縣政府的支持. 支持老農繼續努力 懂的自力 靠自己. Dpp執政這麼久了. 應該不會變這麼快的. 當初老農檢舉可是自己買相機. 蹲點拍照. 然後再大老遠跑到台中. 現在報這種效率.
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁