討論串[爆卦] 20201201 蘇貞昌蔣萬安「正版」逐字稿
共 21 篇文章

推噓7(13推 6噓 18→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者amilkamilk時間3年前 (2020/12/02 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《violetking (夢想就在前方(♂)》 之銘言:台灣執政黨爛. 在野黨也沒作為. 這時候操作一波罷免蔡英文. 說不定有機會. 他們要選舉前一年洗白. 現在就讓他們提前選舉. 韓導被罷免是一個里程碑. 要讓大家知道政府不能胡搞瞎搞. 希望有人可以站出來蔡英文. 然後開始把最近民進黨顛

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者u304027 (Freud)時間3年前 (2020/12/02 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
同意原POST說的. 有些媒體刻意斷章取義. 有逐字稿就清楚多了. 不過原本以為蔣萬安被蘇貞昌慘電. 結果看起來蔣萬安整個質詢很認真啊. 蘇貞昌跟陳吉仲一直跳針,不敢正面回覆. 主要就三個重點,萊劑標示、養豬業衝擊影響評估、查廠. 整理一下內容. 一、. 蔣:要不要標萊劑. 蘇:我們有標示,但是使用
(還有1003個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hateOnas (人類沒有心臟那就好了)時間3年前 (2020/12/02 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當初因為一堆無重大意義逐字稿爆卦 所以同意逐字稿算是濫用爆卦. 認為. 逐字稿打臉說明真相請用"回新聞"的方式. 這種政治逐字稿 很難拿捏重大非重大. --. 這個社會一直在談家庭、教育,以及工作間的平衡,我辭職之後回家帶小孩,. 我沒想到這個社會是如此的不安全。. 我真的很希望政府、各級單位,能夠
(還有85個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者deann (古美門上身)時間3年前 (2020/12/02 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實民進黨只是再重演2016年的故事而已. 民進黨在2016年鐵了心也要為了資方慣老闆 砍七天假通過一例一休. 完全忘記自己在執政前捍衛勞工七天假 跟 堅持推兩例假的態度. 當初也是洗一波假民調說 八成五民眾支持一例一休. 結果2016年年底通過後 資方慣老闆開始靠北 結果民進黨只好把勞基法改得更爛
(還有449個字)

推噓3(8推 5噓 7→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2020/12/02 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是呀! 人家民進黨2016砍七天假,事實證明2020高票當選. 那為啥不重演2016?我是民進黨我也要這樣搞阿. 欸,2016我這樣搞你還歷史最高票給我當選,我還不搞爆. 當我民進黨白癡啊?人民就愛我這樣搞才會給我最高票當選呀. 越解釋越糟糕,索性跟本不用解釋. 有的人覺得換到利益,一定友人也覺得
(還有405個字)