討論串[新聞] 獨家》支持萊豬?信功董座楊博仁:蘇揆黑白講 拖我下水
共 26 篇文章

推噓466(535推 69噓 235→)留言839則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/12/02 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:中時新聞網. 2.記者署名:黃福其. 3.完整新聞標題:. 獨家》支持萊豬?信功董座楊博仁:蘇揆黑白講 拖我下水. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌今天答覆國民黨立委蔣萬安質詢萊豬議題時,表示「上禮拜我到屏東的信功豬肉,他還是國民黨中常委捏,他很
(還有1718個字)

推噓14(15推 1噓 21→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/12/02 00:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹這沙洨,不愧是董事長欸. 知道人家主動要去不懷好意,要兒子小心客氣接待. 還懂得交代底下人要"全程錄影". 哈哈哈需要如此提防,行政院長當成這樣不簡單. 不過我剛看行政院回應,臉皮厚成這樣. 看來是又打算裝死了. 而且董事長是國民黨的又在中國經商. 製圖組應該很快就能抓到方向. --. https
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者h8826077 (外表二十幾,實際)時間3年前 (2020/12/02 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
離題問一下有沒有人吃過信功肉包 推?. 粉專看起來很好吃. 希望不要淪落成被政治黑掉的肉包. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.72.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160683931

推噓82(85推 3噓 34→)留言122則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/12/02 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
「我們是國民黨中常委,身分更敏感,更要小心分寸,絕對要注意,不能被借題誤導。」「不料仍被誤導為信功及國民黨中常委支持萊豬進口。」. 「我人在大陸,怎可能接待蘇貞昌?公司幹部也不敢亂講話,怎會講成我們挺萊豬?」. 「幸好他有交代那一天要全程錄影,公司也都有錄影,不然跳到黃河洗不清。」. 「我只在蘇貞昌
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ppj750412 (ppj)時間3年前 (2020/12/02 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言:. 其實很多人都看不透蘇的意圖,其實就是像牛一樣:. 支不支持. 所以像某人一樣:道歉後還要說嗎?那就用你最怕的東西. 有部動畫片叫做:料理鼠王,它裡面就有提到大絕招----食安. 今天你就算是中國同路人,只要東西好吃,還是會有人來消費;. 但是,
(還有9個字)