討論串[新聞] 我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-175(49推 224噓 74→)留言347則,0人參與, 3年前最新作者china5566 (支那❺❻)時間3年前 (2020/12/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 三立. 2.記者署名:. 政治中心/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 我…不能說!蔣萬安質詢蘇貞昌再結巴 現場笑爆:不堪一擊. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌今(1)日赴立法院備詢,國民黨立委蔣萬安針對開放美國豬肉進口相關議題提出質詢,兩人展開激辯,不過蔣萬安再次被蘇貞昌問到
(還有660個字)

推噓5(10推 5噓 4→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間3年前 (2020/12/01 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家看到了吧?. 高雄的鼓山區、鹽埕區、前金區、新興區、苓雅區-61里). 臺中市第二選舉區(沙鹿區、龍井區、大肚區、烏日區、霧峰區). 你們看到了吧?你們一票一票投出來的民意代表以嘻笑戲謔、完全不知謙卑、完全沒有反省檢討的態度在對待這件嚴肅的議題,以後選舉這些人有臉出來拜票發?. 我猜是有啦!他們
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ClownT (克朗)時間3年前 (2020/12/01 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
突然覺得韓國瑜滿厲害的. 高雄真的是綠到發亮的地方. 離開一陣子 當初選你的人直接讓你變亞洲第一個被罷免的市長. 現在這位 不論做什麼事 萊豬如何雙標裝死都沒關係 吃滷肉飯比賽比較重要. 以前的花媽也是 高雄氣爆都沒關係 烙跑到中央也OK. 議員也是 顏色正確每個都囂張的要死. 韓國瑜當時能在這種地

推噓-21(3推 24噓 11→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者LargerThanU (大過你)時間3年前 (2020/12/01 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《china5566》 之銘言:. 換個角度看. 蘇光頭一回話 章萬安確實就被打到痛腳. 畢竟對方也是有做過功課的人. 比熟悉豬農確實也是天差地遠. 真以為自己隨便找人拍個影片就很了不起?. 上面也提到陳柏惟也有去找過豬農. 但他會像章萬安這樣想作秀嗎?. 一個含著金湯匙的人真以為會比的上

推噓126(136推 10噓 54→)留言200則,0人參與, 3年前最新作者ComeThrough (☁)時間3年前 (2020/12/01 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
蘇貞昌詢問,「你看哪一家?」蔣萬安一時語塞,「他們叫我不能...不能說。」蘇貞昌笑回,「啊,你就是這樣。」蔣萬安立刻回擊,「他們怕被查水表啊!影片我都有放在臉書上。」蘇貞昌則表示,「你這就是不懂,屏東豬農我非常熟,他們都非常支持我們。上禮拜我到屏東的信功豬肉,他還是國民黨中常委捏,他很支持欸,我可以
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁