討論串[新聞] 學生飲料被摻強酸 東山高中校長:學生沒有被霸凌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(295推 94噓 136→)留言525則,0人參與, 3年前最新作者kbten (kbten)時間3年前 (2020/11/30 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合報. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 黃寅,陳宏睿. 3.完整新聞標題:. 標題沒
(還有928個字)

推噓-1(6推 7噓 29→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間3年前 (2020/11/30 16:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
"而該名學生平時表現正常,近來也沒有被霸凌等表現異常現象". 連這種新聞都需要解釋 八卦版的程度真的是堪憂. 推文還一大串自以為這是在吃案. 連內文都沒看 隨便標題就被騙了. 這扯的是記者這標題也沒打算要騙的意思 誇張. 可憐那 臺灣的主流論壇之一 就這麼點程度. 引述《kbten (kbten
(還有648個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者b00668880 (請給我黃金)時間3年前 (2020/11/30 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能. 這是被霸凌者的復仇?. 各位國高中都遇過或聽過吧?. 總有幾個欺負人做的很過分. 過分到你覺得他那天被捅死都不意外的人. 如果今天是前陣子很紅的田伯光被加料. 鄉民會說這是謀殺未遂要兇手伏法. 還是沒死成真可惜呢?. 當然. 本案學生可能是完全無辜的. 特此聲明. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者szuwei0311 (些微的錯誤接近謊言)時間3年前 (2020/11/30 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
這間學校本來就問題很多. 當初狹持著921毀校,搞來偏遠加分,. 裡面國中部默認加分,被人抓包才放棄加分. 幸好選新校址選的好,才讓這學校起死回生. 出這種包根本不意外啊,一直大事化小,小事化無. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.211 (臺灣).

推噓7(9推 2噓 1→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者greenseason (綠海兒)時間3年前 (2020/11/30 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個新聞讓我想起. 我高中的時候也有霸凌過別人. 把瀉藥磨碎加進對方的水瓶之類的惡作劇. 而我在國中也曾被霸凌過,被毆打或是水被加料. 當我慢慢懂事後,開始檢討過去的所作所為,與理解每個事件與人物的前因後果. 後來,我接觸了許多的個案,也長期課輔弱勢家庭的學童. 稍微分享一下我個人的想法. 別的國家
(還有711個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁