討論串[新聞] 社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓588(702推 114噓 302→)留言1118則,0人參與, 3年前最新作者puncher (牧童)時間3年前 (2020/11/30 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者胡瑞玲/台北報導. 3.完整新聞標題:. 社宅8年5萬戶 柯文哲坦承政見吹牛. 4.完整新聞內文:. 台北市長柯文哲2014年參選市長時曾喊出「8年5萬戶」社宅政見,不過他昨天坦承這個口號是吹牛,未來會穩紮穩打
(還有730個字)

推噓8(16推 8噓 36→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者goetze (異教神)時間3年前 (2020/11/30 12:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我這個當初對這個議題戰很久的柯黑來說說歷史好了. 我相信很多人都還記得. 回憶一下吧. 1.2014 八年五萬戶是當初張景森團隊給柯文哲的規畫. 大家應該都知道2014民進黨是挺柯文哲的. 張景森就更不用說了綠營很愛用的人物. 總之當年確實張景森領頭給了柯文哲這個規畫. 不過一開始就有警訊. 當
(還有829個字)

推噓12(14推 2噓 27→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間3年前 (2020/11/30 12:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉應該還我公道了吧. 當年我在八卦板發文 指他根本做不到8年5萬戶. 甚至還拿既有的、前任市長開始蓋的在充數. 這行為太下流了啊. 還記得林洲民那場記者會嗎. 如今看來 只要政治力影響下去. 沒有的東西也能讓專家充數當成有. 啊對了. 英粉的20萬戶 都用紙紮的嗎. 到現在完成多少. 是不是該出來
(還有141個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間3年前 (2020/11/30 12:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最後這三段其實也是未來政府蓋公宅時要審慎思考的重要題目. 紐約東哈林區一直是紐約犯罪熱點,也是社會問題最嚴重的地區之一. 主要是紐約於六七零年代在這個地區蓋許多租金超低廉的公宅. https://i.imgur.com/fAmwazU.jpeg. 為什麼公宅會成為當地居民眼中的嫌惡設施. 除了可能會
(還有172個字)

推噓25(29推 4噓 15→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2020/11/30 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實柯文哲沒有吹牛. 他謙虛了. 政見本來就應時空背景不同. 可以做一點滾動式調整. 至少盡心盡力了. 過去6年台北市比歷任市長都來的進步許多. 公宅本來就有他的難處. 蓋還算事小. 周邊協調統籌才是最難的. 台北人本來就很難搞. 能有這成績. 已經是超出預期很多了. 能有柯文哲當市長的台北市民.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁