討論串[新聞] 傳統市場除鼠患 王世堅推薦「養貓捉老鼠」:真的有用
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓160(190推 30噓 160→)留言380則,0人參與, 3年前最新作者seasonsong (退萬步言)時間3年前 (2020/11/30 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果. 2.記者署名: 郭美瑜. 3.完整新聞標題:. 傳統市場除鼠患 王世堅推薦「養貓捉老鼠」:真的有用. 4.完整新聞內文:. 日前新北市一處傳統市場爆出老鼠大清旱爬上豬肉攤大啃豬肉,景象駭人。台北市議員王世堅近日在市議會警政衛生委員會分享市場養貓捉老鼠的成功案例,他說,近年中山
(還有716個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者h50212263 (奈威)時間3年前 (2020/11/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
想當初某篇貓瘋貼文. 問大家為什麼要養貓貓. 結果幾位鄉民留言 為了抓老鼠. 整個社團就燒起來了. 同樣道理. 養牛為了耕田 就沒人說三道四. 頂多不吃牛. 等等看貓瘋怎麼評論王世堅一定很精彩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.108.11 (臺灣).

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者iGao (Olala)時間3年前 (2020/11/30 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,病媒防治工程師です。. 老鼠是我們這行的勁敵. 比蟑螂跳蚤蚊子蒼蠅什麼的都要麻煩. 要看一間除蟲消毒公司或是病媒防治人員的功力. 其中一項重要的參考項目就是處理鼠害的成效. 不是我在說啦. 我的同事都知道. 處理鼠害齁. 我就爛. 對. 目前還在努力學習當中. 勿噴洩洩. 老鼠的生物防治法.
(還有457個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者q06017 (小小柯)時間3年前 (2020/12/01 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
我家的貓咪就是為了防治老鼠而養的,. 想當初老鼠每天在我家天花板開同樂會,. 每天蹦蹦蹦跑來跑去,有時候還會失足掉下來,. 現在養了一隻貓咪就真的沒有老鼠了,. 但我也沒看過牠抓過老鼠,蟑螂倒是抓很多,. 不過單純已費用來說,養一隻貓的成本比. 其他防治老鼠方法高出許多,貓沙、全能貓、飼料、罐頭,這
(還有30個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2020/12/01 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
我家是三樓的透天厝. 後面還有院子和倉庫相連. 所以老鼠很多,但是也是有請人來看. 也找不到老鼠是從那邊進來的. 所以我家就養了二隻貓. 一隻虎斑,一隻橘貓,都一歲. 結果這二隻貓看到老鼠出現也不會抓. 只有橘貓偶爾會去追,但也從沒有抓到過. 所以我只好放黏鼠板,也都黏不到. 反而是我家的貓常常去踩
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁