討論串[新聞] 84歲阿公嫖71歲嬤 性致高昂不戴套 兒讚「好欣慰」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓127(147推 20噓 55→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者moneybuy時間3年前 (2020/11/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 黃瀞儀. 3.完整新聞標題:. 84歲阿公嫖71歲嬤 性致高昂不戴套 兒讚「好欣慰」. 4.完整新聞內文:. 彰化員林警分局今年8月破獲一間私娼寮,當時一名84歲阿公剛「快樂」完,就被警方逮捕,而服務阿公的則是71歲的阿嬤,警方調查後發現,私娼寮平均年齡約
(還有508個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間3年前 (2020/11/29 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都說這根本長照機構 補足社會沒有的服務. 但是警察抓他有績效啊. 沒抓這種的績效 或是闖紅燈的績效 鄉民要補嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.178.155 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jej (賊一賊)時間3年前 (2020/11/29 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔. 這個新聞. 本肥看到的點不是8*歲還能嫖. 而是阿. 只要是男生都有糾到虛脫的經驗吧. 幹 推測這阿公已經這麼多年沒%%%. 嫖完後. 射出來會不會就死了吧. 版上鄉民怎麼想. 來 寶傑. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1721.. --.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2020/11/29 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
電影都有演,不給錢就不算嫖. 台灣女孩兒到七十幾歲還是要收錢. 如果公公平平的談個黃昏之戀,會被抓嗎?. 這個錢應該政府出. 男的不要出. 女的也不要收. 雙方一起花錢去約會就好了. 傻傻der~. 男的射護腺檢查,女的六分鐘,射一身~. 都是衛教問題啊. 請健保給付吧~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁