討論串[問卦] 為什麼小學時會把 愛迪生捧上天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 37→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者iXXXXGAY5566 (我非四叉貓 有恩怨請找牠)時間3年前 (2020/11/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前什麼課外讀物 名人傳記 發明大王 愛迪生. 說他多麼努力 做過無數次實驗 終於找到讓燈泡 壽命延長的方法. 長大後才發現 有個跟她相愛相殺一輩子 勁敵 叫特斯拉的 才是被遺忘的天才. 為什麼連我們的課本 都要從小灌輸. 愛迪生好棒棒 特斯拉 你哪位的 八卦. --. 快http://imgur.
(還有411個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間3年前 (2020/11/28 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這樣妳就知道有錢有權多好用,. 小時候課本還有蔣公看魚兒往上游,. 勵志向上的瞎掰,. 現在有綠共各式各樣的大內宣,. 把韭菜的腦洗的傻呼呼的,. 讓我想到對岸也是,. 中國是強國,中國新四大發明,. 有錢有權就是要把韭菜腦洗的跟智障一樣,. 畢竟多數人都是社畜,智障比較好管,. 嘻嘻. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2020/11/28 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實還有個更嚴重的問題,你有沒有想過以前的資方可能是鐵板一片?. 在我們找工作的時候,為什麼要有抗壓性?為什麼要有穩定性?. 老闆為什麼說如果工作表現不好,傳出去的話下份工作會難找?. 簡單說,如果我在 A 陣營不受歡迎. 那很簡單啊,投入和 A 陣營敵對的 B 陣營就好了. 既然他們彼此敵對,那我
(還有502個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者geige時間3年前 (2020/11/29 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
他多麼努力叫員工發明好讓他申請專利哪有相愛相殺. 說不放眼裡都不為過,拒領愛迪生獎看有多不屑歷史是贏家寫的,你只要跟我對立那我寫你是壞人那你就是壞人,只要我擁有媒體跟資源. 比起這個地理背一大堆中國地名鐵路比較莫名其妙. 台灣的好像不用記到那麼多. 洗腦從教育開始. -----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁