討論串[新聞] 今日最亂10 | 嗆「1打35」卻遭圍毆 陳柏惟:我是去勸架
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(113推 14噓 53→)留言180則,0人參與, 3年前最新作者SGShine (SOGOOD閃耀)時間3年前 (2020/11/27 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 吳紹瑜、戴祺修. 3.完整新聞標題:. 今日最亂10 | 嗆「1打35」卻遭圍毆 陳柏惟:我是去勸架. 4.完整新聞內文:. 國民黨為明年一月進口美豬牛議題,在立法院杯葛行政院長蘇貞昌施政報告,今(27日)民進黨強力
(還有823個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dannpptt (生物素)時間3年前 (2020/11/27 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 3Q身為立委是要監督執政黨吧. 卻嗆聲說要1打35 跑去跟廢物KMT吵架. 讓新聞全部都聚焦在他跟KMT. 結果蘇光頭施政報告才5分鐘就閃人了. 3Q堂堂在野黨立委有監督到什麼嗎. 3Q被人架著時DPP有人來救你嗎. 搞成這樣是很想進民進黨嗎. 看起來真可憐. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jason486 (Jason)時間3年前 (2020/11/27 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/WLQGzx. 陳奕齊 - 新一. 8小時. 柏惟被鎖喉!!!. 在立院內,不然糾眾去營救!!. 原來早上我媽跟我說的就是這件事啊。. https://i.imgur.com/nJkQ2iw.jpg. 今天柏惟只是被兩三個老人脖圍. 你GG黨主席就憂心忡忡說要糾眾去
(還有1個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2020/11/27 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟腦子真的要拿出來用. 為何你被鎖喉的時候. 沒人出來幫你. 為什麼?. KMT在假杯葛. DPP在假動員. 依照dpp以前的做法. 如果真的要讓議事進行. 早就用人海戰術,將kmt搬出去了. 怎麼可能杯葛12次,光頭還上不去. 美豬是中央要過的. 中央這些人民不用選舉. 想幹嗎就幹嘛. 但是這
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間3年前 (2020/11/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我只是不懂,. 為什麼高雄人淘汰他!而臺中人卻選他呢?. 大家喜歡笑高雄水準,那這個人台中人怎麼說?. 就像汐止選出“太陽花女神”,. 港湖選出“嘉財萬冠”!. 這種都是一種可笑的行為!. 現在這些人要護航並進口萊豬給大家吃!. 我頭一次看到選舉這種人來搬石頭砸自己腳的!. 繼台南廢爐渣事件後,.
(還有27個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁