討論串[新聞] 立院血腥混戰! 藍丟豬內臟 陳柏惟打鄭天財遭藍委圍毆
共 23 篇文章

推噓529(733推 204噓 358→)留言1295則,0人參與, 3年前最新作者kukukuma (ku底一包)時間3年前 (2020/11/27 11:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.記者署名:. 黃韋銓、曾盈瑜、戴祺修、周彥妤/台北報導. 3.完整新聞標題:. 立院血腥混戰! 藍丟豬內臟 陳柏惟打鄭天財遭藍委圍毆. 4.完整新聞內文:. 行政院長蘇貞昌今(27)日第13度受立法院邀請進行施政報告,藍綠一早不到7點就在議場外集結搶著進入議場,10
(還有2821個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者richshen (哇哈哈)時間3年前 (2020/11/27 11:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我猜啦. 搞不好 過一陣子. QQ就會到阿館那 去直播取暖. 然後阿館就會. 幹林良基掰勒 你們老K黨真的欺人太甚. 35個打一個?. 有種衝著我來. 林北下屆就要進立法院. 要打來啊. 幹林良基掰 齁幹攏來啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.20.21
(還有8個字)

推噓51(55推 4噓 28→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者royroy666 (老鼠)時間3年前 (2020/11/27 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
黨. 3Q賽前:你他媽國民黨再亂試試看,以為我一個不能打35個?. >3Q爆氣跟鄭天財對打. >3Q被KMT圍毆. ??????靠北 我爆米花都準備好 看我們3Q多威猛. 結果你給我看這個?. 3Q現在心裡應該是在想 靠北對方怎麼沒照劇本演?. 下午還有戲嗎 記者可以幫我拍帥一點 豪嗎?. --.

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間3年前 (2020/11/27 11:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那個卵Q跟35對決的影片怎麼沒放上來. 反正總統一口行政命令瘦肉精說開放就開放. 現在國會給反對意見再多的質詢. 也只是演戲拖時間而已. 國會形同虛設沒什麼把關功用. 讓人民失望之餘倒不如演一些有娛樂性的. 看看那邊會滿地找牙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.2
(還有27個字)

推噓0(2推 2噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者semna (11)時間3年前 (2020/11/27 11:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
唉唉. 早說了台獨青年. 連老人都打不過. 那阿共仔打過來還得了. 還台獨勒 笑死. 覺青就愛這一味. 有夠廢. 如果是我. 一拳就往人中要害揍下去. 壓在地上往死裏打. 打到喪心病狂. 讓旁邊的人都不敢靠近. 尤其一些人上電視的嘴臉就很欠揍. 簡直是助興劑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有62個字)