討論串[問卦] 有比餵流浪動物更假掰的事嗎
共 18 篇文章

推噓12(20推 8噓 12→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者notlolicon (非蘿莉控)時間3年前 (2020/11/27 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乳題喇. 有一部分自以為愛護動物的人. 中老年居多. 會帶食物去餵流浪動物. 覺得自己是在做善事是在愛動物. 被餵的動物知道有人會來給他食物. 就會在那個地方聚集. 這種人通常又都很固執. 如果有人叫他不要餵. 他也只會覺得別人在妨礙他做好事. 像狗這種群聚起來會很恐怖的動物. 成年人經過可能還好.
(還有766個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者tomji3g4go6 (阿克西斯教歡迎你)時間3年前 (2020/11/27 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
真的 有夠假掰 = =. 自以為很有愛心. 整天在那邊喂流浪貓. 喂的時間大概五分鐘. 拍照打開吥埃基大概五十分鐘. 噁. 喂貓只為了炫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.79.242.180 (香港). 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者arrenwu (拉姆真可愛)時間3年前 (2020/11/27 02:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我不同意你說他們假掰啦. 假掰是用來形容人做些沽名釣譽的事情但實際上自己並沒有很想做. 但我相信這群人是真的覺得自己這樣才是在做好事、引領這個社會往更好的方向前進. 雖然不假掰,但是很機掰 懂嗎? 機掰. 我不管這群人覺得自己做的事情有多好,. 但在公共空間養一群會造成困擾的動物真她媽的機掰. 這群
(還有267個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/11/27 02:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也會餵流浪動物 但是我並不假掰. 因為流浪動物會跑來我家 我在我家餵 沒人可以說什麼. 假掰的點是一直拿這個去跟別人取暖. 我也認識一些些這種人. 就是因為幫助動物成本很低 又可以滿足自己的虛榮心. 覺得自己真的是一個好人 這種人基本上是沒救 但心不壞. 有些人知道我會餵流浪動物 還會要我去嗆對流
(還有329個字)

推噓0(2推 2噓 22→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者scos ( )時間3年前 (2020/11/27 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是台灣很奇怪的一個現像. 回顧之前新聞:. 台灣「流浪動物零安樂死」政策於106年2月6日正式上路,全台公立動物收容所自此禁止撲殺犬貓。. 這表示我們全台都希望給流浪動物活下去的權利,但問題是街上的流浪動物,沒人餵的話,你要他們活活餓死?還是去翻垃圾廚餘?噎到中毒之類的?. 給他們生命->禁
(還有320個字)