討論串[問卦] 有人是在艾瑪事件後,看不起館長的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(35推 6噓 21→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間3年前 (2020/11/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
艾瑪 之前是成吉思汗的員工. 後來離職之後當網紅教練. 只是因為提到在成吉思汗時有掃過廁所很辛苦. 就被館長一直噴 噴得很難聽. 當時館長的人氣正旺 一堆館粉也去出征. 我就覺得好扯喔. 其實艾瑪就沒有講成吉思汗怎麼樣. 館長反應也太大了. 後來館長也被艾瑪告到法院. 館長官司應該又要多一件了. 也
(還有9個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/11/27 02:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我差不多也是從這時候 開始瞧不起他. 艾瑪說掃廁所. 結果館長不是針對公司制度反駁. 而是嗆艾瑪:「摸男教練、整形、塑膠臉、破麻」等語. 人家講你公司制度 你做人身攻擊. 還用加重誹謗的方式. 一個網紅有這種症狀的時候. 表示他被群眾捧到 自以為神了. 而且比之前統神被起訴時還嚴重. 館長自稱一個混
(還有313個字)

推噓3(8推 5噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者TalkToMe (跟我說一下啦)時間3年前 (2020/11/27 02:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我應該算館粉 從開地一間館就有在看他 也很常買他衣服. 欸馬這件事情 只能說館長活該 嘴巴不乾淨 死好. 這真的是他的缺點 不過也沒虧欠誰就是了. 他該虧欠的就是欸馬而以 一開始多嘴講一堆. 被告了開始消毒說告了又怎樣 我的為人大家都知道 會折損我形象嗎?. 他這種性格真的很爛 現在改很多了 也知道
(還有520個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者qm21時間3年前 (2020/11/27 02:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛查了蘋果新聞看到其中一段. 法官也詢問雙方是否有和解意願,此時艾瑪再度淚崩,啜泣得更加大聲,公訴檢察官趕緊起身攬住艾瑪,輕輕拍著她,告訴她,「我知道妳個性堅強,卻要如此委曲求全,但我們先試著調解看看,不成再說好嗎?」告訴代理人見此情景,也強忍情緒表示「願意試試看」。. 公訴檢察官怎麼很熟艾瑪的樣
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁