討論串[新聞] 高嘉瑜當年出訪缺席照曝光!游淑慧:我一直協調人陪她逛
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者RRADA (HIRO)時間3年前 (2020/11/26 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我只查到這篇市政府公關稿. https://bit.ly/3fCQhw2. 新聞稿. 郝龍斌拜會羅馬政要,願協助羅馬申奧,期盼建立長期合作關係. 發布機關:臺北市政府秘書處媒體事務組. 聯絡人:陸子初. 裡面除了稱讚當時的市長郝龍斌外. 隻字未提任何議員的名字啊. 可是當年應該有許多議員跟著郝龍
(還有123個字)

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2020/11/26 16:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們確定要打這個嗎?. 民代立委拿公費出國考察/玩樂的事,大家都知道幾十年了. 還有民代考察報告寫三個字:夭壽讚. 好笑不好笑. 既然高被打這個,那高不如以立委身分,要求有關部會檢討這個支出. 要求公布歷年來所有民代官員出國考察/玩樂的資料. 公之於眾. 看大家誰死得快. 呵呵. 還有什麼提帶. 這
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者arscerate (萬與雪飄)時間3年前 (2020/11/26 16:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
咦 原來這麼照顧人喔?. 真的不是因為自己不能買. 所以加派幾個人跟著叫最菜的高議員幫忙採購喔?. 那麼多包還說到團購要公務員去提貨,我是不相信只有議員一個人買啦,有沒有卦,嘻嘻。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.61.179 (臺灣). 文章網址:
(還有35個字)

推噓7(8推 1噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者csfgsj (流水貫通)時間3年前 (2020/11/26 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
當初以為,檯面上的政治人物都是婊子,沒有一個可以選. 好不容易,出現了一個不一樣的,不是婊子的政治人物. 終於可以把婊子打下來,換上一個不是婊子的. 可是後來發現,原來這個號稱不是婊子的,根本也是個婊子. 只是它包裝的比較好. 又被騙了~~ e04. PS:我沒有指名道姓,不要來吉我. --.

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間3年前 (2020/11/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
買衣服就是婊子. 我覺得妳會罵到非常多愛買衣服的女性. 我另一半三個月丟幾十件衣服. 但是工作還是很認真. 你這樣講很偏頗哦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.232.172 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁