討論串[爆卦] 館長為了不認罵羅文 居然改稱是罵另一人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(66推 21噓 46→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者yoyoflag (伊莉一咻)時間3年前 (2020/11/26 05:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
館長找了另一個 也叫老師的人. 然後說自己不是罵羅文. 而是罵這個老師. https://youtu.be/csbLcGzSxbs?t=288. 我快笑死了XD. 第一次看到有人這樣為自己辯護?. 為了自己不被判罪. 直接找另一個人 說自己是罵他. 到時這個老師也跟著告 就好笑了. 而且變成館長自己
(還有459個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者sikadear (two.o.clock)時間3年前 (2020/11/26 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到影片快笑死. 說什麼「我是在罵的是這個人,但他是在幫我講話的網友不要罵他」. 媽的有人你講話還罵他,邏輯錯亂這樣我也是無言XD. 奇怪,之前被吳宗憲告不就乖乖給錢,怎麼這案就那麼孬. 全台灣人都知道你在講一個親中的羅X啦,凹成這樣真的很難看. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有79個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lantin (微醺歲月)時間3年前 (2020/11/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/lW_AMR-lpdY. 好奇羅文是誰還去把一年以前的影片找出來. 看完不難想像為什麼館長會被告. 公然侮辱人身攻擊(三字經五字經). 如果只是這樣應該擦邊球. 雖然我也覺得有梗. 但還說螺紋保險套真的直接爆掉. 另外影片還提到說不只告館長. 還告了威脅殺他的網友.
(還有91個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者floz (醉)時間3年前 (2020/11/26 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的笑死~. 還放之前的影片. 想了個爛哏,拿著螺紋保險套罵. 還得意洋洋的覺得自己很聰明不會被告. 前後文根本對不上保險套阿. 這爛招真的完全沒用啦. 男子漢大丈夫,敢做敢當啦. 反正不管賠錢還是罰錢. 也不是付不起. 硬凹下去只是會變成犯後態度不佳啦~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁