討論串[問卦] 考過滿分700分高中聯考的人 出來報分數~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(75推 9噓 27→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者Silmeria (abc)時間3年前 (2020/11/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
本人考85學年度省聯. 考600分進東部某高中. 當時有個跟我同屆的堂弟 住彰化. 跑去台中考高中 考640幾分 進台中一中. 考完的暑假 親戚跑來家裡炫耀說堂弟很厲害 台中一中很難考. 還說三年後要進醫學系 以後要當醫師什麼的…講的天花亂墜. 結果三年後我進中字輩電機系. 堂弟他媽的考上逢甲. …

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者joicow (肥宅)時間3年前 (2020/11/25 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
大叔來幹古. 那時候聯考700分. 各縣市第一志願應該都要600以上. 我記得建中好像要650左右. 我只記得雄中要630雄女610. 那時候真的考一堆有的沒的. 以前讀的物理跟化學. 加在一起一起唸叫理化. 地理根本沒有台灣史背一堆鐵路不知道要衝沙小. 國文佔的比例最重好像是200. 背一堆文言文
(還有79個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者iversonya (保全大哥)時間3年前 (2020/11/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我70年次,台中人. 當年聯考全國最高分選填我的高中,. 滿分700. 她考712分,夠屌了吧!. 對了!我唸台中二中. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 8T.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.1

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者MartianIT (Martian Institute Tech)時間3年前 (2020/11/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
高中聯考滿分700分的年代 只有考五科:(民國77年省聯). 國文 200分 作文60. 英文 100分. 數學 120分. 自然 140分 理化70生物30健教20地科20. 社會 140分 史50地50公民40. 台北縣市自己有聯招(北聯) 台灣其他縣市都是省聯. 國三那年 我們全校前三名(都是
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁