討論串[新聞] 東華大學擬裝測速設備 學生質疑校方未溝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(48推 5噓 64→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間3年前 (2020/11/25 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源: 公視新聞網. 2.記者署名: 溫嘉楷. 3.完整新聞標題:. 東華大學擬裝測速設備 學生質疑校方未溝通. 4.完整新聞內文:. 東華大學擬裝測速設備 學生質疑校方未溝通. 溫嘉楷 / 花蓮報導. 2020-11-24 13:10 最後更新:2020
(還有713個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者k1400 (德州家康)時間3年前 (2020/11/25 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lpbrother》 之銘言:. 有罰單又怎樣?. 貴校前學生會長/覺醒青年許冠澤. 不是已經示範過了嗎?. 依據公民不服從,不民主的法規不需要遵守. 不民主的罰單根本不用鳥他. 拒繳東華罰款一樣能註冊台大研所. 所以沒什麼好反彈的,學校愛罰就去罰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2020/11/25 12:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實東華創校時. 徵收一堆農地佔著毛坑不拉屎. 當初就有人反對. 不用那麼大校地. 結果沒屁用. 後來事實證明. 地這麼大還真的是沒屁用. 管理困難. 經費支出高. 學生上課麻煩. 離花蓮市又遠. 鳥不生蛋的. 當初可能是想炒房吧. 不知哪個智障搞的. 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2020/11/25 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這麼麻煩?. 減速丘幹你娘裝爆不就好了?. 短短100公尺裝個20個減速丘不會?. 這樣就不會有車子開很快啦. 嘶嘶. --. 我的電腦... 代號:拉米亞(遊戲主力機) 代號:賽蓮(客廳影音機). CPU:AMD Phenom II X4 965 CPU:AMD Athlon II X4 640.
(還有186個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ksfh (莫里斯)時間3年前 (2020/11/25 13:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這很簡單啊. 反正學校裡面是私人區域. 不受道交條例管轄. 連區間測速的標準都不是± 10公里. 而是自己定的± 3%. 也就是27-33公里. 那不就直接把車牌遮起來就好. 反正學校也沒規定遮車牌的罰則吧. 最好是貼個標語說. 學校叫我慢所我就慢慢之類的. ----. Sent from BePT
(還有82個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁