討論串[新聞] 單親媽勒死2子女 輕生獲救一審判處死刑
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(130推 43噓 112→)留言285則,0人參與, 3年前最新作者ytkuang (就是那個光)時間3年前 (2020/11/25 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報2020年11月25日. 2.記者署名:. 王定傳/新北報導. 3.完整新聞標題:. 單親媽勒死2子女 輕生獲救一審判處死刑. 4.完整新聞內文:. 今年2月,30歲吳姓女子涉嫌在旅館內殺害8歲女兒及6歲兒子,再傳訊給前夫:「我走了,我去陪孩子們了,不然他們黃泉路上會孤單」
(還有499個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間3年前 (2020/11/25 11:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我快遞啦,. 基本上我是相信有神啦,. 而且我是基督派的唷(>﹏<). 什麼是基督派,. 就是死後有審判,人死三天會復活之類的啦…. 那麼,重點來了,. 殺自己小孩,殺別人小孩,看不爽就殺人,捨不得…. 不管這些垃圾是什麼原因殺人,. 你政府是不知道上帝歸上帝,凱撒歸凱撒膩,. 一律死刑,. 無罪的
(還有118個字)

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者vesia (歐帕)時間3年前 (2020/11/25 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個案例殺了兩個小孩,再自殺未遂. 救回來判了死刑. 但之前另一個案子是爸爸外遇,半夜預謀殺了媽媽. 中間好像是小孩起來上廁所發現異樣. 結果爸爸一不做二不休,連小孩一起殺掉(也是殺了兩個小孩). 還現場轉播給情婦看. 覺得這個案例更惡質,但好像沒判死刑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者direct (【強迫練鐵頭功】)時間3年前 (2020/11/25 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這案例,我懂法官判死條件了. 殺完人自己想死,死人不可教化,順水推舟判死。. 殺完人不想死,活著有教化可能,不能判死。. 法官也是要滿足客戶需求的!. --. Sent from PTTopia. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.236.13 (臺灣

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間3年前 (2020/11/25 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種案例才是真的有病、其情可憫,. 但是追根究底,說好的社會安全網咧?. 女性在社會上,本來就是經濟弱勢,. 離婚的單親媽媽更是如此,結果孩子判給她養,. 我不知道社會局有沒有主動調查,. 譬如全國單親家庭的收入跟就學狀況,. 你放生弱勢家庭,就算沒發生悲劇,. 孩子的學習跟成長也不一定健全,. 花
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁