討論串[問卦] 班上常有說沒讀書考高分的同學?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者johnson600 (johnson)時間3年前 (2020/11/24 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
相信在求學階段常遇到行行色色的同學. 以下純屬個人經驗分享. 如有雷同純屬巧合. 故事情境大概如下:. 姑且將我與同學取名為酸酸與魚魚. 在某次期末考....... 酸酸:怎麼辦這次期末考死定了. 我都沒讀,恐怕要被當了. 魚魚:我也沒什麼讀,所以我也很關心重修這件. 事情,甚至擔心考不到理想的分數
(還有462個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者WAXNSIM (金門王 木宏)時間3年前 (2020/11/24 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起一件事. 高中還沒開課前 有去先修班補習. 那補習班是這樣. 先發資料 看過之後馬上考 考完邊檢討邊教. 這樣其實大家都是沒讀過的. 有一位同學很驚人. 講義拿反的 上面的敘述文字倒著念. 結果考出來滿分. 這種人才可惡!. 給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/25 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
除了假掰以外. 就是台灣價值觀出了偏差. 我以前有一個同學,放學後都會去圖書館讀到閉館才回家. 結果大學考試考很爛,被一堆同學笑. 但這些笑的人其實考比差他,但他們會說我又沒有讀. 這代表啥. 台灣看不起努力的人. 只看得起成功的人. 把成功和努力綜合,會有以下4種情況. 1.不努力但成功. 2.努
(還有258個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者LaAc (深淵戰士)時間3年前 (2020/11/25 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到國中的時候在補習班發生的事。. 國中的時候就很肥宅. 沒女朋友也沒什麼娛樂. 同學玩神魔我就一起玩神魔. 補習班上課前都跟一團人一起吃飯打屁閒晃. 中堂下課借別人網路滑神魔。. 啊國中課程難度就那樣,考試也就那些東西. 每次學校段考結束後我總能壓線拿張獎狀. 所以我就變成補習班老師精神喊話
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁