討論串[問卦] 如果有機會移民日本,你會心動嗎?
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者toutonton (給你一個藤原吼)時間3年前 (2020/11/24 14:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜來到了福岡,九州找前輩上司喝酒. 旅行兼工作. 喝完剩我跟前輩兩人. 來福岡怎麼能不去中洲!. 干在日本生活的動力就是去風俗店. 日本風俗的服務品質哪是你台灣可以比擬的. 福岡手コキ専門店2980. 前輩一句我請,我就不客氣的狂加オプション了. 這一回,讓我一輩子難忘的つかさちゃん. http
(還有822個字)

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者akumakei (敏敏特穆爾)時間3年前 (2020/11/24 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
絕對不會. 無法接受沒有早餐店跟蛋餅油條. 無法接受沒有魯肉飯跟雞腿便當. 無法接受沒有牛肉麵跟米粉湯. 無法接受消夜沒有鹽酥雞跟雞排. 無法接受壽司是主食. 無法接受啄骨拉麵是主食. 無法接受吃冷掉的涼拌食物. 無法接受出門要走半小時才可能有商店街. 無法接受沒有機車代步的交通工具. 無法接受每天
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tsuyoshi2501 (Tsuyoshi)時間3年前 (2020/11/24 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果有專業技能或是賺錢管道謀生. 或是家中有錢可以爽過 那就去吧. 但如果沒有 那就要考慮你去那邊有什麼能力可以吃飯的. 日文能力在那邊只是溝通工具而已,你的中文等外語能力才是他們要的. 不然找當地人不就好了. 然後閱讀空氣的能力,當好社畜的能力. 基本上有錢 去那邊置產爽過. 沒錢普通人 就看你自
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QQmaggie5566 (南無大慈大悲救苦救難)時間3年前 (2020/11/24 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
這系列最好笑的就是. 住日本的說要移民,住台灣的說還是台灣好。. 那不是如償所願嗎?. 基本上啦,你在台灣做啥在日本不會差太多。這一波武漢肺炎疫情砍了不少服務業。況且服務業吃不飽餓不死。這種薪水在日本應該會蠻辛苦的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 164.70.18

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者DoraeCookie (哆啦餅)時間3年前 (2020/11/24 16:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
日本一直都沒有禁止移民啊. 最簡單的方式就是去日本唸書. 畢業後找個日本大企業連續上班5年後. 就可以取得移民資格了. 不然還有投資移民這個管道. 申請條件:. 1. 主申請人在日本成立公司. 2. 日本公司的註冊資金500萬日元以上. 3. 主申請人需要真實去日本創業. 4. 主申請人有3年以上管
(還有429個字)