討論串[新聞] 故佈疑陣!桶屍案主嫌私吞300萬誣陷少女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓196(250推 54噓 91→)留言395則,0人參與, 3年前最新作者Rueyh (追尋永遠)時間3年前 (2020/11/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.tvbs.com.tw/local/1421380. 故佈疑陣!桶屍案主嫌私吞300萬 誣陷少女. TVBS NEWS 記者 李采穎. 桶屍案中,被害的蔡姓少女,遭到兇嫌慘忍殺害,還被用有機溶劑掩蓋屍臭味,藏屍桶就放在家中3年,嫌犯還欺騙父母說只是裝肥料,直到檢警上門查,才
(還有564個字)

推噓3(8推 5噓 6→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者johanLarson (Rent)時間3年前 (2020/11/24 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
兇嫌:台中人. 被害男子:台中人. 被害少女:宜蘭人. 棄屍地1 :苗栗縣. 棄屍地2 :台中市. 共同點. 都是國民黨執政欸. 難怪這新聞沒有洗版.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.252.152 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓-11(4推 15噓 65→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2020/11/24 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實有時看推文真的覺得台灣低能兒超多,法官有恐龍,成天一直在那可教化就真的好笑嗎?這種人狡猾陰險,你覺得讓他吃一頓打個麻醉劑開他兩槍就合理嗎?我怎麼覺得這是最便宜他的方式,滔天大罪完全沒成本的欸,就他一條爛命而已,我寧願學國外終生監禁不得假釋,養這種畜牲一輩子成本很高嗎?或許吧,會追求十幾塊滷肉飯的
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者joshddd (econ_apprentice)時間3年前 (2020/11/24 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個人很懂法律欸. 你想啊. 開車撞死人,公道價也是300w。. 他誣陷少女也是300w。. 所以他用法官的思維把少女的命拿走了。. 少女錯在沒有趕快用錢贖自己的命,給個幾百幾千,就不會被殺了,真是不應該。. 其實這個人有法律精神啦。. 錯都在少女大家說對不對。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者GA389434 (GA389434)時間3年前 (2020/11/24 08:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
鍵盤法官我又來啦. 嫌犯基本優勢:. 1.集體作案刑期會很輕. 近年看過最重的就殺警案(12年8個月). 基本7年內就可以出來遇到特赦可能更快. 其他無名案件太輕不好說. 後天優勢:(只要達成一個就夠了). 2.單人犯案認罪判20年內. 這個集體犯案應該15年內. 3.賠償金和解. 刑期可以再減不少
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁