討論串[新聞] 3萬人逼「毒魔王蘇貞昌下台」!秋鬥今上凱道連砲4小時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(51推 17噓 46→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者hishimei (都是你在說)時間3年前 (2020/11/22 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:TVBS新聞網. 2.記者署名:陳怡伶. 3.完整新聞標題:. 3萬人逼「毒魔王蘇貞昌下台」!秋鬥今上凱道連砲4小時. 4.完整新聞內文:. 被視為工運、社運指標性活動的秋鬥遊行,今(22)日下午1時上街凱道,主要訴求反毒豬、反雙標及反黨國理念,並要求行政院長蘇貞昌請辭下台,主辦單位甚
(還有1280個字)

推噓12(13推 1噓 7→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者joicow (肥宅)時間3年前 (2020/11/22 12:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
別講這麼多啦. 大家猜猜有幾個人啦. 我猜一萬人上下啦. 看看自由廣場遊覽車至少50台以上. 表示國民黨有動員啦. 人數不會太難看. 最重要看一般民眾有沒有去而已. 不過依八卦版的鳥性. 一定是鍵盤響應. 所以大概一萬人上下. 至於中天應該會唬到10萬人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有17個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者s0930194 (航海之家)時間3年前 (2020/11/22 13:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到不少留言說4%、五毛、韓粉. 不過這次活動主軸應該是反瘦肉精吧?. 所以.....綠糞和正常的綠粉都願意吃瘦肉精. 即便沒跟美國換到任何利益,自願犧牲去吃瘦肉精?. 尤其連管理標示至今仍舊如爛泥,只能靠廠商自我良心. (只標產地,不標有無瘦肉精?). 還是都只是嘴巴上說不吃,嘴巴上不願意,但最後
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (天下霸道之情色喵)時間3年前 (2020/11/22 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
隨便了啦. 臺灣就是這樣. 自己做正確的事情就好. 神明都可以騙. 代表沒有神. 法律很多事情不公不義. 代表臺灣法律只針對局外人. 搞這些什麼秋鬥的. 誰都麻知道. 跟當初林九萬弄個學運一樣的. 為了自己的政治前程鋪路. 別笨了臺灣人. 如果已經覺得官逼民反. 我們最好的作為就是暴動. 可惜. 我
(還有6個字)

推噓6(11推 5噓 10→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者iamgaylan時間3年前 (2020/11/22 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣沒救了. 這種守護國民健康. 追求社會正義的新聞. 在以前都會10分鐘就爆. 現場不但現場人數慘兮兮. 就連新聞都沒什麼人推. 哀. 台灣人漠視自己的健康. 自己的權益到這種地步了嗎. 可憐哪. 真的可憐哪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁