討論串[新聞] 嫌月子中心貴!老公只肯「出一半」 妻反嗆:小孩跟我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者jimlexus (小山丘)時間3年前 (2020/11/22 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《K7788》 之銘言:認真問版上准新手爹滴、媽咪們. 如果產後沒住月子中心. 是不是會被別人覺得行情差、低等群組. 有點像是手機拿Android會被人看不起. 還好我是拿iPhone6s,運氣好. 以後公司也有補助讓老婆住月子中心. 所以小孩可以跟我姓,嘻嘻. --. Sent from
(還有196個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者l42857 (~.~)時間3年前 (2020/11/22 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
解決方法其實很簡單。. 1.娶外配。. 我以前公司旁有一個月子中心,. 從沒看過外配進去住過。. 2.當8+9. 我也認識三教九流的人多了,. 沒看過8+9老婆在住月子中心的。. 你不娶外配、不當8+9、又不願單身,. 自願當女人的ATM要怪誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者QQqirl (QQ)時間3年前 (2020/11/22 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
所以才少子化啊. 賺得錢就這麼多 養自己都不夠了 養小孩勉強 沒想到還要去月子中心. 乾脆不要生了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.216.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者viclin1982 (不能鬆懈啊)時間3年前 (2020/11/22 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
小英總統應該讓代理孕母全面推廣. 由政府出錢補助. 不用娶回家,順利懷孕後收費. 小孩生出來之後歸男方,. 代理孕母放棄所有權利跟義務. 這樣一次可以解決三個族群的問題. 找不到老婆的宅宅. 甲甲生子的願望. 已婚老婆不好搞不想生或是不孕. 至於政府錢哪裡來呢?. 不婚又沒小孩的甲甲、拉拉. 沒小孩
(還有24個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間3年前 (2020/11/22 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥好奇一下. 結婚或是有男朋友的女生. 還可以叫男生出錢住月子中心. 那麼那些沒有爸爸的單親媽媽. 那麼誰幫她們出月子中心的錢呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.131.23 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁