討論串[新聞] NCC關中天挺華視!劉寶傑怒譙:當婊X就別立貞節牌坊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(207推 79噓 142→)留言428則,0人參與, 3年前最新作者powyo (光子郎)時間3年前 (2020/11/21 17:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:東森新聞. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:林偉帆. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:. 標題沒有完整寫出來
(還有923個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者joy830 (joy)時間3年前 (2020/11/21 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻. 韓國瑜說幕後是白雪公主. 寶傑說是婊子. 這個人應該是女生哦. 是哪個臭查某,應該就那個吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.166.105 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.160

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ilovettb (笑著笑著就哭了)時間3年前 (2020/11/21 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
寶傑好 大家好. 寶傑阿 我是不知道華視綠不綠啦. 不過華視是國防部的 他絕對不會是紅的. 然後KMT都反軍購 華視也不會是藍的. 這樣說他是綠的 那我認了. 待會會有虎帳笙歌 開放大家點歌. 不過鴨鴨卡卡不要再投稿了 不好撥 謝謝. --. 「其實我原本不發廢文的,發廢文的是阿樂,. 而我勸了他好
(還有11個字)

推噓1(4推 3噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者caserchen (cc)時間3年前 (2020/11/22 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁沒關T台 老馬沒關三立 川普沒關CNN 中共沒關蘋果. 小英是不是超越了. 歷史留名. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.182.108 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.16060184
首頁
上一頁
下一頁
尾頁