討論串[新聞] 媳道歉20次!「婆婆殺了我」夫家遭起底
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓134(228推 94噓 168→)留言490則,0人參與, 3年前最新作者sanensis (還想去哪裡?)時間3年前 (2020/11/20 19:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
完整標題:. 媳道歉20次!「婆婆殺了我」夫家遭起底 關鐵門吼7字. 新聞媒體:TVBS. 記者:. 陳怡伶. 完整內文:. 北市一名張姓女子8月走絕路並留下一篇遺言,文字充滿絕望地指出「我的婆婆殺了我」,控訴長期遭婆婆恐嚇和霸凌。張父在張女逝世後痛訴真相,生前48小時遭婆婆逼問錄音檔也跟著曝光,她
(還有1007個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/11/20 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在風向好像批鬥婆婆為主. 但是大家484忘了她有老公. 有句話說的好. 好的隊友讓你上天堂. 不好的隊友讓你下地獄. 其實所有的婆媳問題都是老公的問題. 老公不夠坦才會造成悲劇. 所以這案其實最該譴責的是丈夫. 如果丈夫即時溝通協調甚至分開雙方一陣子. 不要這麼媽寶. 很有可能就能挽回. --.

推噓-11(0推 11噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sanensis (還想去哪裡?)時間3年前 (2020/11/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得,很多別人家裡的事,並不是外人能探知的,. 與論的壓力也是一種霸凌,我們不捨死者受到霸凌,但卻也停不下來以霸凌制霸凌,. 不是只有在這個事件上,政治人物、事件、國家事務、媒體報導...到處都有霸凌. 的影子..... 反霸凌....只是一個口號罷了..... 再則,. 婆媳出問題,老公可能有
(還有155個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2020/11/20 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好可怕. 以後在網路上也不能亂酸人了. 等下對方跑去自殺 不就變成殺人於千里之外. 記住不要亂噓人阿. 不然肥宅難過起來跑去吃漢堡企圖肥死自己. 看完文章記得給推 不要當一個酸民. 嘻嘻. 嘻嘻. -----. Sent from JPTT on my OPPO CPH1917.. --. 發信
(還有22個字)

推噓-9(11推 20噓 22→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2020/11/20 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這新聞沒頭沒尾的 各位酸民就一直下定論也蠻屌的. 家門不幸 我自己也有親身經歷. 我老婆也是有很多很強勢的時候 我也是逼他要道歉. 譬如. 1. 泡奶粉堅持用溫水 就為了省時間. 2. 抱嬰兒時頭撞到門框 我趕快在門框上貼防撞 被他認為是針對他. 3. 待洗的奶瓶玩具總是跟廚餘菜渣丟一起 (我明明有
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁