討論串[新聞] 范雲批柯文哲好太太定義遭嗆爆 民眾黨酸:超譯性別「不
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者yha (春天來了)時間3年前 (2020/11/20 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
以前的人把不信教的人抓去火烤. 現在有另外一種宗教. 大概是說要愛與包容多元價值 反正大家懂得. 但是如果遇到傳統價值的人. 這個是不是多元價值的其中一種. 當然不是. 口誅筆伐 人身攻擊 人身威脅什麼都來. 那愛與包容 多元價值呢?. 不相信愛包容 多元價值的人. 自然不在愛與包容多元價值神明的保

推噓165(178推 13噓 57→)留言248則,0人參與, 3年前最新作者g86712014 (J_King)時間3年前 (2020/11/20 18:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
范雲表示,柯文哲莫名地在接待台中市議會考察團時,要去提到晚上十點還在擦地板的好太太,只是再一次凸顯柯市長心目中的好太太,就是個工具人。而這樣的發言造成的錯誤示範是,為什麼好太太要由柯市長來定義?甚麼是好太太或者好媽媽,每個伴侶關係或者家庭關係有自己的定義,不用政治人物來指手畫腳。. 笑死,自己最後一
(還有714個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者lockbolt (l234)時間3年前 (2020/11/20 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
柯: 稱讚佩琪. 范: 每個伴侶關係或者家庭關係有自己的定義,不用政治人物來指手畫腳。. (接下來). 佩琪: 聽了暴怒, fb發文解釋自己跟柯的相處. 一海票人跳出來痛批: 佩琪後宮干政. 柯該好好管管自己老婆, 叫她手不要亂伸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Blayne (Blayne)時間3年前 (2020/11/20 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
上次丁允恭的事件,范雲都沒有出來講話,現在范雲講什麼性別議題,大家都只會當成笑話來看。. 大概是在范雲副教授的眼中,覺得老婆很會擦地板是比把剛認識的女性壓在牆上強吻/找女性穿很性感來辦公室做愛/哄騙女友不停的墮胎都還要罪大惡極,這真是刷新我的價值觀。. -----. Sent from JPTT o

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間3年前 (2020/11/20 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
欸,范雲是不是以為丁允恭逼墮胎的風頭火勢過了,又跑出來裝女權DOS.. 也是啦,連第二任丁丁都被換下去了,可能真的忘記今夕是何夕吧。是不是因為大家都忘了呢?. 幾個月前丁允恭逼墮胎,麥克風堵給范雲,她可是說我不想當女權糾察隊呢。. 幹你現在有臉出來指手畫腳喔。. 我個人認為啦,這種半路出家帶槍投靠的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁