討論串[問卦] 畢羊縱走台女之死 誰該負責?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓116(137推 21噓 51→)留言209則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2020/11/20 10:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我的結論. 害死她的. 就是那些很愛推廣登山的登山師. 整天說登山好登山妙登山呱呱叫. 你們有長期訓練跟一般人不一樣. 卻總是喜歡推人入坑. 說得好像登山很簡單一樣. 結果現在好了. 有人覺得縱走很簡單. 死了. 這種登山風氣的形成. 捫心自問. 是不是推了她的死一把?. --. 發信站:
(還有49個字)

推噓18(20推 2噓 46→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者axzs1111 (★~板橋本環奈~★)時間3年前 (2020/11/20 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是自己負責居多啦. 畢竟都成年人了. 一定知道登山有風險. 事先沒有做功課. 登山路線的情報. 自我評估一下. 有沒有那個體力跟技術. 人家揪了就去. 坦白講就十足跟風仔. 都成年人 自己判斷力要好一點. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.

推噓11(12推 1噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間3年前 (2020/11/20 12:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我跟你說. 還有一個原因就是網美登山照的興起. 本肥宅前幾天跟家人去爬鳶嘴山. 啊反正阿肥我也沒有選擇權. 就跟著過去. 在上山的時候. 一路上都有那種運動內衣網美. 想說運氣也太好. 結果到了山頂才發現. 原來是個網美景點!. https://i.imgur.com/6KXo3He.jpg. 上面
(還有576個字)

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者aure0914 (tunik)時間3年前 (2020/11/20 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是這篇原文的二樓啦. 因為底下的推文歪樓了. 所以我有必要出來澄清:. 柯文哲不是我的性幻想對象!. 柯文哲不是我的性幻想對象!. 柯文哲不是我的性幻想對象!. 在我推文的時候. 一樓的推文還沒出現. 所以我就被陷害了qq. 希望各位鄉民高抬貴手. 不要把我做成簽名檔啊~~~. 真正的阿北控是我之
(還有19個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者p2p8ppp ((●′∀‵)ノ♡)時間3年前 (2020/11/20 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
哆啦A夢. 因為沒有在人家落難的時候. 伸出援手. 第二個該負責的是登山女本人. 不過他也因此付出了生命. 也算負責了吧?. --. . ◢ ◣. Θ \Θ Why so series?. //﹀\\ ◥ ◤. ╰═╯ ◤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁