討論串[新聞] 被指萊牛皇家傳承牛肉麵肉品送驗 報告結果出爐了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓174(186推 12噓 91→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者TyuzuChou (子瑜我老婆)時間3年前 (2020/11/19 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:聯合. 2.記者署名:記者張睿廷、吳亮賢. 3.完整新聞標題:. 被指萊牛皇家傳承牛肉麵肉品送驗 報告結果出爐了. 4.完整新聞內文:. 新北市板橋皇家傳承牛肉麵日前因遭前行政院發言人丁怡銘指稱使用萊牛,引發軒然大波,皇家傳承牛肉麵當時即將店內肉品送驗,今日結果出爐,業者將報告貼在臉書
(還有269個字)

推噓25(28推 3噓 53→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者Sunofgod ( )時間3年前 (2020/11/19 21:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
某版某人奇文 大家共賞. -----------------------------------------. 我前幾天說過. 報告不等於無萊. 只能證明送驗的這批目前檢測無萊. 然後被轟爆 我也很納悶. 業界實務跟所謂的認證就是這麼一回事呀. 怎麼一堆腦殘不肯認清現實. 我也沒說老闆有問題. 我只
(還有1141個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間3年前 (2020/11/20 00:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
事情過了最熱的幾天後. 我來說一下為什麼兒子堅持自己才是對口. 其實這件事並不難理解. 原因就是在於兒子是現在的當家. 跑去跟創始人吃飯聊天. 這是人之常情. 沒什麼錯. 不過好像有點「你這個當家我沒看在眼裡」、. 「我們好歹是你的父執輩的,就算做錯一點事. 情,說錯一點話,至於嗎? 你做小的就不能
(還有194個字)

推噓-2(0推 2噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/20 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
還在吵這事. 你各位是不是吃飽太閒. 丁發言人本意是為了台灣人的健康把關. 今天人民不領情. 丁先生也願意辭職負責. 都這樣了你們還不滿意. 還要罵. 不要欺人太甚了啊. 再吵. 大家都萊豬吃到飽. 好不好. --. 廢文指南--2020新時代威力加強版. 1.尊重他人的選擇 不要綁架 2.自我反省
(還有80個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者tetani (喵喵)時間3年前 (2020/11/20 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
這家店到底有什麼問題. dpp已經很好心給這店家台階下. 不再追究這家牛肉麵的過錯. 結果他還一直出來刷版面. 擺明敬酒不吃吃罰酒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.78.235 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
首頁
上一頁
下一頁
尾頁