討論串[問卦] 口罩是不是白捐給外國了?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓165(242推 77噓 198→)留言517則,0人參與, 3年前最新作者love581 (球給痣劫!!我愛他的熊庹)時間3年前 (2020/11/16 17:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
WHO友邦為台灣發言,被挪威主席卡掉。. RCEP東亞主要國家,除了北韓,就是台灣. 沒能加入。那年初幹嘛捐口罩啊?. 用口罩刷存在感結果還是被當邊緣人. 收口罩的國家好意思拿人口罩喔?. 有夠不要臉的. 有沒有口罩白捐的八卦?. -----. Sent from JPTT on my HTC_2Q
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者oneyear (mm)時間3年前 (2020/11/16 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在看起來. 當初本來的打算 應該就只是作作樣子. 用口罩廣告一下台灣而已啦. 所以才會有個. Taiwan can Help 的口號. 畢竟廣告就是要有個slogan才會好記廣於流傳~. 你以為捐那一丁點口罩,對於控制疫情會有多大的幫助嗎?. 如果會的話,美國疫情早就控制住,川普也不會落選了啦.
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者CavendishJr (真禮梅西姐姐♡)時間3年前 (2020/11/16 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
唉...還是阿北先知. 當初就講過. 應該要28天28片. 難道假日不用呼吸. 結果到現在還是14天9片. 一定有綠共蟑螂又要酸. 台北市也有捐口罩給外國. 阿北還抄襲slogen. "Taipei is helping". 但是你們仔細查查. 阿北只捐台北市的姐妹市. 綠共捐口罩有只捐邦交國嗎?.
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者JRSmith (我兩冠你們幾冠)時間3年前 (2020/11/16 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
當時風向就是質疑的都被噓爆. 捐個三天份的口罩就宣傳成那樣. 484太浮誇惹 事實證明 世界各國是聰明. 一切以利益為主 頂多就跟你拍拍照. 讓菸政府有材料大內宣 一陣子後. 船過水無痕 現在各國不缺口罩. 所以也不需要你了 等到疫苗出來. 可能就變成Taiwan needs help了. 哭啊.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者zxcz1471 (gotohell)時間3年前 (2020/11/16 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前有口罩換防護服材料. 後面又演變成 其實不是換的是要花錢買的. 後面又有說 其實是為了以後換優先拿到疫苗???. 不知道是否是自己中了曼德拉效應. 優先拿疫苗的新聞再找卻找不到相關報導了. 或許是記錯了 有人也有記得說換優先拿疫苗這檔事嗎???. 還是我真的搞錯了..... --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁