討論串[問卦] 川普輸的主因是疫情嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(66推 2噓 57→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者anger312143 (anger)時間3年前 (2020/11/15 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安各位鄉民好. 川普不接受敗選事實. 因為今年突然來的疫情讓他措手不及. 因為是從中國來的. 所以川普現在應該很討厭中國. 害他敗選. 疫情應該是讓川普敗選的主因沒錯吧?. 要是沒疫情川普早就穩連任了對不對. 各位鄉民覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.

推噓-11(5推 16噓 12→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間3年前 (2020/11/15 01:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
當然不只阿. 在他任內種族歧視問題加深. 甚至叫總統直屬的維安部隊去他州鎮壓甚至不戴編號. 這個部隊還非法到處抓人. 有沒有感覺很像香港?. 但是菸粉還是支持啦. 理念矛盾 只要抗中就能順直 可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.213.217 (臺灣)
(還有958個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者wawi2 (@@)時間3年前 (2020/11/15 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
跟泥說R 在今年一月 如果有人說川普上不了 我就跟他賭裸奔紐約中央公園一圈. 但是還好肥宅我沒朋友 沒人跟偶討論美國大選 所以也就沒有賭. 川普喔 最大的敗筆就在4月份啦. 疫情高峰時 在那邊鐵齒不信邪 還不戴口罩. 美國好歹也是個醫學大國 居然連這種知識都普及不了. 都想叫身邊的小伙伴們上去教育教
(還有1041個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者diedo (sde)時間3年前 (2020/11/15 02:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
讓他敗選的不是病毒,是他應對疫情的方式. 只要病毒不是川政府制造的,川普都不需要為疫情本身負責. 需要反思的是為何民眾認為川普應對不力,事實上在大規模災害面前,如果領導人能展. 示領導能力,支持率反而會提高,畢竟危機時刻大家都希望領導人能帶領大家對抗危機. 。比如韓國臺灣執政黨都在疫情期間得到更多人
(還有441個字)

推噓24(31推 7噓 107→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者JRSmith (我兩冠你們幾冠)時間3年前 (2020/11/15 03:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我一開始也覺得川普滿有趣的. 現在只覺得幸好他不是我的總統. 容我幫各位恢復一下記憶 川普可不是上任後就堅定反中. 他直到前年還去年 都說習大大是我的好友. 反中只是利益喬不攏 談好就回去你儂我儂惹. 川大大現在反中很大的原因只是想轉移戰犯. 病毒是從中國來的 但美國會死成這樣 他要負最大責任. 對
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁