討論串[新聞] 牛肉麵風暴幕後》丁怡銘提油救火 蘇貞昌把他飆到灰頭土臉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(107推 66噓 103→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者weni302 (鏡花水月號)時間3年前 (2020/11/13 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. storm. 2.記者署名:. 胡宥心. 3.完整新聞標題:. 牛肉麵風暴幕後》丁怡銘提油救火 蘇貞昌把他飆到灰頭土臉. 4.完整新聞內文:. 行政院發言人丁怡銘昨天誤指北市冠軍牛肉麵的店家皇家傳承牛肉麵使用含萊克多巴胺美牛,引發軒然大波,為免後續政治效應延燒,丁怡銘昨晚親赴麵店吃
(還有888個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者zainc (念湘)時間3年前 (2020/11/13 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
很會演,記者寫得好像在旁邊看完經過,寫小說喔?. 蘇貞昌真那麼氣,以他連停車位都要管的做官性格,出這大包怎不FIRE發言人?. 還有下一次?. 果然原諒的顏色,現在辦黨證有優惠嗎? 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.50.219 (臺灣). 文章

推噓6(10推 4噓 22→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/11/13 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有啊,丁大發言人第一時間的道歉有像是一定要得到原諒的樣子嗎?. 他第一時間的聲明是說雖然零減出但是你們就是有用萊克多巴胺牛肉啊. 然後後來又習慣性的打上統編還沾沾自喜貼出訂單火才更旺. 我還是看不太到他灰頭土掩的樣子啦,反正霸氣院長都紆尊降貴去吃麵了. 等風頭過了馬照跑、舞照跳,繼續找個甚麼長的問
(還有108個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者jt13 (MASTER)時間3年前 (2020/11/13 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
dpp怎麼還在美豬美牛這一局混戰?. 有腦都知道跟本沒完沒了. 霸氣訓誡 付款有個屁用. 一句話“不然你要投國民黨喔”. 817 絕對乖乖照吃. 台灣人夜市都吃不膩了. 不要跟我說你去夜市覺的很高級. 是去吃健康的. 一句話完美收拾美牛戰場這才是霸氣阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓45(47推 2噓 14→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/11/13 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
這就民進黨危機處理SOP而已阿. 而且這種報導不是給各位4%看的,是給廣大96%看的. 各位你可以去看一下這兩天在各大論壇民進黨支持者的發文留言. 光是政黑一些長期民進黨支持者就不爽. 這些民進黨支持者一開始認為行政院大動作開記者會. 而且是直接署名特定牛肉麵商家和台北市政府. 那就一般人的邏輯,由
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁