討論串[問卦] 台大壓力真的很大麻?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 73→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者d995511 (flcl)時間3年前 (2020/11/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
哥我知道台大是最高學府. 如果你是弱者在台大壓力真的很大. 怎麼排都是全班倒數或是全校倒數. 為什麼不要下放自己. 當你下放自己去學店. 突然你會成為那個學店的頂尖人物. 受人尊敬受人吹捧. 獎學金領不完全校第一名女生看到你都懷孕. 你要做的就只是下放自己. 不是嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Scathach (紫色BBA)時間3年前 (2020/11/13 17:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不在排名吧. 大部分抬青椒的學生 在高中都馬被電過了. 排名衝不到前面應該不算什麼大問題. 壓力主要來自於科系太糞. 試著想像一下. 當一個台大社科的學生 自恃全台最猛社科院. 但某天突然發現以後薪水只有22k. 甚至有可能遠遠比不上逢甲電機仔. 於是拼了命想找能學以致用又不低薪的出路.
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者johnhmj (耗呆肥羊)時間3年前 (2020/11/13 17:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(自我挪抬空兩格). __ __ 本、媽寶肥~宅覺得,. 他們傻傻滴輕易放棄自己的生命,. 一定是他們沒有上八卦板瀏覽廢文。. 廢文充滿了反社會、魯蛇負能量、. 反CCR、反甲、仇女、. 肥宅、肛五樓、你沒妹妹 …等等,. 充滿自暴自棄、我就爛的酸臭內涵。. 假如他們有常常上來看廢文的話,. 心想「
(還有80個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者n1379456 (路過)時間3年前 (2020/11/13 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
今年八月兩位學生棄台大的. 是不是先知阿?. https://www.storm.mg/article/2925925. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.32.249.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓23(29推 6噓 53→)留言88則,0人參與, 3年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間3年前 (2020/11/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個曾經精神官能症患者(目前已完全能夠自我調適且停藥). 在醫院接觸很多病友. 我想說,不是台大生活壓力大,是整個台灣年輕人都壓力很大. 老年化,政府不好好規劃長照,把錢亂投一堆奇怪的旅遊、垃圾計程車補助,或是花一堆預算最政令宣導(洗腦). 大家都只能想著賺錢,因為要養自己家的老人家,還要繳稅一
(還有232個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁