討論串[新聞] 蘇貞昌下令丁怡銘向店家道歉:不准再有下次!
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aBianSuck (阿扁)時間3年前 (2020/11/13 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
有跟媽祖發誓嗎?. 蘇貞昌的官威 越來越大. 真的要選總統了阿. 上次痛罵醫院院長. 現在卻輕輕放過. 欺騙神明的人 沒資格嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.187.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Go

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者afacebook (gg)時間3年前 (2020/11/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
蘇蘇有三寶. 霸氣. 作圖. 騙神明. 好了啦,鄉民到底要怎樣. 夠了喔!太超過了喔!. 都已經公費買麵道歉了. 一定要這樣一直浪費自己的納稅錢嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.73.188 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者fengwen (啦勒)時間3年前 (2020/11/13 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
靠杯XDD 蘇貞昌真以為自己是皇帝咩 有功我的 有錯屬下的. 行政院發言人沒授權趕開記者會這樣搞 還有專業的作圖. 真的當台灣人都白癡咩. 不過我想817萬裡面應該有500萬的白痴會相信. 金逼哀 .... 話說 我要是國民黨從今天就開始捧蘇貞昌了. 捧到他民調第一出來酸宗痛. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者dean1990 (狄恩院長)時間3年前 (2020/11/13 15:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美豬事件. 如果是國民黨從宣稱要開放到現在亂七八糟. 還有這種失言的. 行政院長早引咎辭職惹. 民進黨就是有不一樣的玩法. 不論是總統不管事 當作沒看到. 或是出事者沒有羞恥心 沒有政治道德 眷戀權位. 還是民進黨人才真的缺到沒人可以遞補. 都是台灣人的悲哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有36個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者smartwe (如是願如是行)時間3年前 (2020/11/13 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《powyo (光子郎)》之銘言. 我有點無法理解,行政院記者會是發言人個人行為?. 不然為什麼其他行政院職員是被他連累。. 一人做事一人當,小丁做事小丁當. 是真的!. 原來只有小丁要檢討,那他是怎麼租借那場地辦記者會。. 我能不能請教一下哪兒能填表格?. 我也想霸氣一下,看一下能不能有霸
(還有51個字)