討論串[新聞] 丁怡銘赴皇家老店低調致歉 明加碼訂300碗補償
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓259(348推 89噓 225→)留言662則,0人參與, 3年前最新作者hello456 (好無聊......)時間3年前 (2020/11/12 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者吳亮賢、張睿廷/新北即時報導. 3.完整新聞標題:. 丁怡銘赴皇家老店低調致歉 明加碼訂300碗補償. 4.完整新聞內文:. 行政院發言人丁怡銘今上午在行政院會後記者會表示,台北市牛肉麵節冠軍「皇家傳承」採用含萊劑美牛,結果遭業者po出檢驗報告「
(還有326個字)

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間3年前 (2020/11/12 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是啊 你請了行政院立法院之外. 也應該請台北市政府跟市議員吧. 這次平白給台北市背鍋 請吃碗麵是應該的吧?. 而且苦主店家是新北 要不要順便新北市的也請一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.95.250 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者coolhon (hon)時間3年前 (2020/11/12 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這三百碗明天就由丁姓發言人在麵店外洗門風發給民眾. 要不然商譽都已經被洗了一篇. 就民進黨的支持者的菸性,找到機會一定大洗特洗. 沒看到他們連AIT都敢出征嗎?. 什麼!你說是機器人,那就是機器人吧,只是能量來源是抽菸的機器人. 今天不是這家中鏢而已,而是整個牛肉麵廠商都中鏢. 牛肉麵協會出來
(還有69個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/11/12 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
丁發言人,記得明天訂300碗牛肉麵時,統編不要再打錯了!. 拗一次就算了,很難再拗第二次的。. 後天要不要訂500碗啊?. PS:我們的政府是不是真的很有錢?牛肉麵都100碗、300碗在. 請別人吃的……啊!說錯了!是政府發言人!今天一定是不小心打. 錯統編的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者live1002 (XD)時間3年前 (2020/11/12 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
100碗三萬九,400碗是十五萬六,. 台灣人大概有兩千三百萬。. 一個人大概才出0.0068元,. 你們這些洗文的4%,連出0.0068元抗中保台的志氣都沒有?. 是不是中共同路人啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.131.235 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁