討論串[新聞] 萊豬進口 吳釗燮:不接受國際標準 憑什麼加入國際社會
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-188(33推 221噓 134→)留言388則,0人參與, 3年前最新作者m0ark121 (ALICE)時間3年前 (2020/11/12 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
聯合. 記者徐偉真╱台北即時報導. 萊豬進口 吳釗燮:不接受國際標準 憑什麼加入國際社會. 民進黨政府開放含萊克多巴胺美豬進口,外交部長吳釗燮今天表示,我國2001年加入世界貿易組織,對國際社會承諾會依照國際標準,我方要加入國際社會,既然有國際標準,就要接受,「若我們不接受,憑什麼跟人家說要加入國際
(還有951個字)

推噓20(26推 6噓 35→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間3年前 (2020/11/12 13:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
他是不是對岸來臥底的?. https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/496803. 我們連國際標準組織都敢告了 哪有 "國際標準"一定得接受的道理?. ISO 3166 定的標準國碼 TW TAIWAN, PROVINCE OF CHINA. 你外交部要
(還有750個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2020/11/12 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
國際社會的主流共識:不承認台灣是國家. 國際政府的文書標準:不把台灣當正式國家. 恩.... 我都接受以上條件,國際就會承認我們. 讓我們加入國際社會這大家庭. 先否認自己,對方才會承認你. 好深奧喔~這外交部長. 只是有點中國味. --. https://imgur.com/RJgraxZ.gif
(還有88個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者LewisRong (陳金鋒世代)時間3年前 (2020/11/12 14:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只有一個問題. 為了要加入國際社會. 牙一咬忍忍就算了. 但現在加入了什麼. 這幾天WHA提案一樣不給啊. 要進不是不行 要換到東西咩. 現在到底換到什麼. 美國FTA沒換到 WHA也沒換到. 然後整天自己捧自己說Taiwan can help這樣. 這樣不就跟腦弱覺青沒兩樣. 自以為吃了萊豬全世
(還有134個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者gay7788 (卡稱之神=卡神)時間3年前 (2020/11/12 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我阿肥啦. 阿現在現在的國際喊聲最大的. 就中國啦. 說國際標準=中國標準也不為過啦. 國際標準就是一中. 台灣就是中國. 所以484. 承認台灣是中國的一部分. 台灣就能加入國際社會啦?. 阿幹,真ㄉ耶. 接受國際標準. 台灣就能以中國名義加入國際社會ㄌ. 真ㄉ聰明. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁