討論串[問卦] 為什麼台灣休旅車靠北多
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(62推 18噓 60→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者a27938686 (海灘褲)時間3年前 (2020/11/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣人基因天生不適合開車騎車. 馬路又靠北小. 為什麼還是一堆低能兒賣休旅車然後擋在那邊慢慢開. 技術不好至少買個好鑽好操控的轎車啊. 在那邊擋路擋視線是為何. 為什麼台灣人愛開休旅車啊?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢

推噓8(13推 5噓 34→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2020/11/12 11:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
同樣都在用馬路. 佔比別人多一點空間. 就是有一種優越感啦. 還有啊. 女伴會嫌車小勒. 我爸那個快60歲的老台女老查某女友. 整天用車子接送出去玩還不夠. 還他媽的嫌我爸的車小. 來我家也是整天嫌我家油漆舊了很髒,地磚要換,家具很舊,鐵窗很舊. 他媽的我爸就為了面子花幾百萬去換(幹你娘結果要都更了
(還有1191個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間3年前 (2020/11/12 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣家庭組合. 就是小家庭,垂直家庭. 買一台休旅車. 爺爺開,奶奶開,爸爸開,媽媽開,孫子開。. 最適合不過了. 現在叫年輕人自己買一台車太難了,. 都是叫爸媽買然後全家一起開。. 再來休旅車大器,舒服,功能多,視野好。. 台男能凹父母當然要凹到休旅車啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有176個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者cgalen1994 (galen)時間3年前 (2020/11/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為買SUV的覺得比較大比較安全,內車道隊長最愛車種,再貼個靠北黑的隔熱紙大燈改亮一點然後開遠燈不然晚上太黑XD. 現代的SUV根本就是雜種車型,要越野沒以前的前後固定軸4x4猛,連加力箱都沒有,舒適度不比5門wagon舒服因為底盤太高晃到外婆橋。. 沒4x4越野能力耐操,沒一般轎車的穩定度,台灣又
(還有109個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間3年前 (2020/11/12 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個阿肥知道. 阿肥一個朋友剛好泌尿科的. 他興趣就是偷偷記錄病人懶覺. 他發現開休旅的87%以上都是小於8cm的小屌男. 然後一般轎車大概10-15cm. 所以說休旅車越多. 代表小屌男越來越多. 阿肥我也有問他開60萬小車屬於什麼族群. 他只有女人跟無法勃起的才開那種. 以上,給你參考. 然後阿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁