討論串[新聞] 開放萊豬是我國主動?外交部未否認
共 34 篇文章

推噓717(868推 151噓 399→)留言1418則,0人參與, 3年前最新作者zxcelephant時間3年前 (2020/11/10 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名:. 季節. 3.完整新聞標題:. 開放萊豬是我國主動?外交部未否認. 4.完整新聞內文:. 8月底蔡英文總統突然宣布要開放萊豬進口,引發輿論譁然,質疑政府是否因為受到美國壓力才要罔顧民意堅持開放。然而11月2日立法院詢答中,民進黨立委高嘉瑜質問,是否由我方主動
(還有940個字)

推噓27(28推 1噓 31→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者arnold3 (憂鬱型男阿雲)時間3年前 (2020/11/10 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
這真的頗好笑的 原本大家以為是美國人大棒棒來逼你吞下去 沒想到. 原來是自己跪下去求人家給你吃 這樣也不能說美國人多壞了吧 畢竟是. 你自己想下去舔的 結果原本舔爽結果現在人家都要下台了 然後請問你. 得到了什麼呢 簡直比收錢辦事的還不如 只能說都21世紀還能這樣搞. 到底是有多愛吃瘦肉精呢. --

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/11/10 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明年全球萊豬都能進口?陳時中證實:符合「這條件」就可以. 2020-10-29 11:49. https://www.storm.mg/article/3155130. 當然不是美國爸爸提的。. 而是民進黨政府發神經,犧牲台灣人民健康,不只是開放美國. 能進口萊豬到台灣,而是對其他國家也開放。. 反
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2020/11/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zxcelephant 看板: Gossiping》之銘言:. 等等霸氣院長蘇貞昌不是說 我們的豬可以出口但人家不能進口,沒有人這樣做生意的. 台美關係好棒棒互利互惠之類的. 那現在你們自家人都說是用送的是....... 難怪霸氣院長和霸氣衛福部長都可以抬頭挺胸的說說萊豬沒有交換呢. 用送

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者hihimen (aa)時間3年前 (2020/11/10 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在答案已經很明顯了,不是美國施壓,那就是..... 未來台灣豬開放出口,豬價勢必會上漲. 首當其衝的當然是那些肉品加工財團..... 統x、義x、新東x.... 當然要找便宜的豬隻來源囉~~. 騙神仔:我這裡有一批豬肉好便宜呀~~~!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有28個字)