討論串[爆卦] 財政部XX盃路跑馬屁亂象
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(264推 35噓 63→)留言362則,0人參與, 3年前最新作者kikow (小甘)時間3年前 (2020/11/09 23:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
此篇內容開放所有讀者、媒體轉發引用. 不用來信詢問. ---------正文開始------------. 財政部每年都會舉辦XX盃路跑. 某協辦行庫為了拍長官股東的馬屁. 每年都逼全行行員上繳2張尚未開獎發票. https://imgur.com/3vDQEUw. 財政部辦幾年,大家就被強制徵收幾
(還有979個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2020/11/09 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣啦,. 草包陳時中跟幾個作秀政客本來就不應該去墾丁趴趴走,. 說什麼防疫旅遊,推廣國內防疫觀光,. 媒體開始使用中國大陸詞語說是「報復性消費」. 從上面到下面,明顯不顧防疫,人潮聚集都不管一管,. 假設真的有感染者沒發現亂跑,是不是台灣就整個被新冠病毒給害到了. 想起強迫捐發票,好像以前
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/11/10 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 現在都11月了,你還要不要烤雞啊?. 就沒有強迫你參加啊. 點名只是為了控管參加人數而已. 又不會列入考評重點. 不過考績這種東西齁. 是你在職場上的綜合表現啦. 啊你在這邊吵最後還不是回來這裡處理. 不然到時候給你報補休嘛. 共體時艱好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2020/11/10 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
對社會議題有想法. 卻連提供正確的賽事名稱都不敢. p板這種沒頭沒尾的爆料太多了. 每次熱心鄉民都要自己東拼西湊各種線索. 花時間精力在黑暗中摸索真相. 還要冒觸法的風險. 想要社會大眾的重視. 不是應該要自己承擔清楚闡述的義務嗎. 像這樣畏頭畏尾的爆料. 沒有關注的必要. --. 廢文指南--20
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁