討論串[新聞] 面試官遲到2小時!她怒噴「我準時,妳呢?」 過來人搖頭:
共 19 篇文章

推噓98(102推 4噓 60→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間3年前 (2020/11/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
是要搖頭什麼?. 你面試工作,公司選你,你也在選公司. 面試官就是代表公司. 一個面試官可以遲到兩個小時. 可見這種公司內部就有很大的問題. 又不是說非你這間公司不幹. 會有這種面試官公司也不會好到哪去. 最好那些大公司的面試官敢這樣遲到啦. 還過來人搖頭勒,就是有你們這種人. 搞不清楚是非黑白,以
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuzu (酷蘇打☆クズだ)時間3年前 (2020/11/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以遲到兩個小時的公司. 一定很涼. 我是說上面的人一定很涼. 至於新人就是讓老人乘涼的勞動力了. 如果連面試官遲到兩小時都不能抱怨. 那加班費能不能報. 應該也蠻有問題的. 不去應該是節省時間了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.32.95 (臺灣).

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間3年前 (2020/11/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
求職嘛,有求於人自然要姿態放低、身段放軟,這是社會倫理. 但我覺得很多人都過度認知,從社會倫理升級為東方倫理. 表現出來就是卑躬屈膝、討好跪舔的奴相. 職場上,很多人都抱怨同事和上司是蠢豬白目仔. 從這個角度想,說不定你面前的這個面試官正是被其他同事抱怨的蠢豬白目仔. 那麼跟蠢豬白目仔跪的你又算什麼

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者seysem (seysem)時間3年前 (2020/11/10 00:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我剛好是最近在找工作的社會新鮮人. 我看了大家的回應在思考. 想請問如果今天我是求職者應該是要抱著求職者有求於公司應該要低聲下氣一點的關係. 還是說公司與求職者應該是平等的關係. 請問哪一個會比較容易錄取?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有211個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2020/11/10 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
主要還是 看工作內容 工作內容決定該表現狼性或狗性. 剛好最近看了劇. 『祕密森林2』 男主角很能等. 上司刁難他 讓他等 他就等. 對手刁難他 不見他 他在對手辦公室前等. 等 就是不堪 就是低下?. 何必在乎這些,清楚看到你的目標才是重要的. 其實真誠 才是王道. 對方告知 要晚2小時. 行程上
(還有129個字)