討論串[新聞] 台中宮廟凌晨2點放煙火 大甲人打爆1999譙:官員裝睡嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(145推 45噓 70→)留言260則,0人參與, 3年前最新作者Wingedlion (巴比倫)時間3年前 (2020/11/09 16:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 蘋果日報. 2.記者署名: 鮮明. 3.完整新聞標題: 台中宮廟凌晨2點放煙火 大甲人打爆1999譙:官員裝睡嗎. 4.完整新聞內文:. 台中市大甲聖母宮昨天舉辦進香活動,深夜回鑾遶境一直持續到今天凌晨,甚至到了凌晨2時許還在燃放爆竹煙火,不少民眾在睡夢中被嚇醒,聲音大到連清水、豐原
(還有1158個字)

推噓5(7推 2噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者bloodsweat (痛苦肥宅)時間3年前 (2020/11/09 17:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
關於抓亂放煙火,我也有一點經驗. 常常去看宮廟擺整條馬路的,有些還會租拖板車上面放煙火筒. 通常旁邊的住家都會打119、110、1999、環保局檢舉. 這樣打電話檢舉真的有用嗎?. 抱歉,完全沒用喔^^. 只會有一堆政府單位到現場觀禮. 110的沒什麼作用,因為煙火不是他們管的. 119的也沒什麼作
(還有859個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間3年前 (2020/11/10 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
八卦是大甲聖母宮不在大甲,在外埔. 不過外埔很邊緣,一半的台中人應該不知道這地方. 大安甚至在老一輩的人記憶中都有大安海水浴場了. 原台中市的人應該一堆不知道外埔吧. 為了怕被吉,以下剛好是我昨天作夢夢到的. 大甲聖母宮我看粉絲頁一堆捐款等善心義舉. 粉絲頁感覺很正派. 可是不知為何在大甲少年仔那邊
(還有261個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間3年前 (2020/11/23 20:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一個廟公告訴我. 廟會活動會在非法所允許時間舉行. 都是故意的 這樣香油錢才會多. 於是交代乩童故意說 神明指示清晨 5點開始 或者半夜 1點結束. 有人質疑 乩童就說 我干你娘 是神聽人 還是人聽神?. 大家一聽 就接受了 還覺得 這神蠻有魄力的 當下就每個都捐了10萬。. 你捐多少?. --.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁