討論串[新聞] 外送虧太多...網爆「Uber Eats將退出台灣!」  業者回應了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(156推 26噓 88→)留言270則,0人參與, 3年前最新作者yejidu (誰共我醉明月)時間3年前 (2020/11/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者蕭筠/台北報導. 3.完整新聞標題:. 外送虧太多...網爆「Uber Eats將退出台灣!」 業者回應了. 4.完整新聞內文:. 近年來懶人經濟崛起,台灣也吹起美食外送熱潮,外送平台更是競爭激烈,時不時推出免運方案搶客,現在更是連生鮮
(還有701個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者shadow90174 (熱血加滿不用錢)時間3年前 (2020/11/09 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
假設uber eats會退出真的不用太感到意外. 畢竟以台灣人都貪小便宜的個性下. 沒什麼優惠的uber eats被熊貓屌打也很正常的. 而且唯一的優饗方案又限制很多. 除了一個月要付120元之外,還要每餐都吃到199才能免運. CP值真的很低. 就更不用說花大錢請一堆明星拍不明所以的廣告. 根本把
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者FishYBoy (吃喝拉撒)時間3年前 (2020/11/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
說真的打廣告真的很智障. 又不是很沒知名度的東西,廣告打那麼凶真的有病. 我不否認有時候晚上看YouTube的時候,看到廣告真的會餓啦. (雖然大部分時候還是賭爛成分居多). 但是肚子餓以後呢?. 當然是叫免運熊貓阿. 誰要用你貴貴的吳伯亦. 題外話,現在看到YouTube廣告. 都直接按左下角 檢
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2020/11/09 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
請一堆明星打那種白癡廣告,不如搞免運費或運費優惠來搶市占率。. 現在我在路上,看到的幾乎都是紅色貓熊的機車跑來跑去的。. Uber Eats真的要改變行銷方式才行。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.7.44 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(9推 2噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者kingkiller (國王殺手●地獄騎士)時間3年前 (2020/11/09 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近一間雞腿飯 80元. 有一次公司剛好要叫我家旁邊那家雞腿飯. 同一顆便當菜單上變120元 還敢標示他免運費超屌. 一顆就賺你40!. 公司約20人. 外送師送一趟就賺800元. 你說會倒我不信. --. 4番街 バー・ぴぃちぴっと 大塚麗夏 木谷椎 きんく 前島龍. 国崎蛍 ハッチ Quzi
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁